Праздники закончились, а это значит, что пора раскачиваться и возвращаться к прежнему темпу игры.
Администрация напоминает, что согласно правилам проекта установленный срок отписи составляет 7 дней. Учитывая, что мы не регламентируем объем постов, данное условие для игры является более чем комфортным. Также напоминаем, что для удобства и самоконтроля создана тема Мне нужен GM. Обращаться сюда нужно.
Также в ближайшее время изменится порядок контроля задержек в сюжетных эпизодах и эпизодах из прошлых арок. Следите за новостями.
А пока пройдёмся по сюжетным отыгрышам:
13.12.17. Праздник, который всегда с тобой — Lillian far Britannia, с 30.12.17 — об отсутствии были предупреждены, желаем успехов в разрешении всех насущных дел
15.12.17. Обсессия — Стивен Лайтинг с 29.12.17 — поскольку Эмили выведена из эпизода, ожидать ли поста в ближайшее время?
20.12.17. Контракты: Уничтожение колонны — оба участника с 23.12.17 — мы уже все вопросы прорешали, разве нет? Во всяком случае, с момента последнего обсуждения новых я не получал.
http://codegeass.ru/viewtopic.php?id=2130 — По согласованию с участниками эпизод будет закрыт мастерским постом
10.12.17. Righteous side of hell — Змей с 19.11.17 — Если требуются дополнительные уточнения или действия, рекомендую обратиться ко мне как можно скорее.
05.12.17. Идеология войны —Arthur Wellesley с 16.11.17 — я понимаю, что эпизод сложный и что у человека учеба, но почти два месяца — это уже перебор. Мы все учились, но согласовать игру с Чарльзом и написать совместку — дело нехитрое.
06.12.17. Burden — эпизод стоит с 29.10.17. Разберитесь с очередностью, либо закрывайте.
13.12.17. Point Insertion — Маша, держать пост, который можно написать за час аж с 28.10 — никуда не годится. 14 числа форсированно закрою эпизод, если пост не будет отписан.
15.12.17. Завершая начатое —Alexander Medvedev с 28.10.17. Ситуация с этим эпизодом мне вообще неясна. Сперва я не получил ответ на личное сообщение, затем я через третье лицо узнал, что игрок очень загружен. Мы вошли в положение, спустя некоторое время игрок отметился о возвращении, но поста так и нет. Ожидаем до 14 числа. Далее форсируем, но из эпизода не выводим, оставляя возможность вновь влиться в эпизод
01-31.12.17. Eye of the Dragon — о формате эпизода в курсе, вопросов не имею.
Мы уважаем собравшийся на проекте коллектив, но долго топтаться на одном месте никому не нравится. Многие сюжетные эпизоды, которые простаивают более месяца непозволительно задерживают игру и своевременное развитие мира и персонажей.
Надеемся на понимание.