Euphemia li Britannia написал(а):Почему тебе нравится белка, а не бобры?
Если честно, бобров я видела только в зоопарке, а белочку несколько раз с рук кормила, да и частенько стала видеть их на участке, у магазина, в прилеске... Не скажу, что я предпочла бы одних другим, просто этих я знаю и не боюсь^^
Euphemia li Britannia написал(а):За что любишь мой шкаф?
Мне кажется он вкусно пахнет деревом и там на удивление много места! Словно это маленькая такая квартирка в духе тех, что мы можем увидеть в магазинах с мебелью. А ещё там ты!
Euphemia li Britannia написал(а):Веришь ли ты в существование этой самой Нарнии, куда меня посылают?
Если где такой край и есть, то он очень много приобретёт, если всё же в один прекрасный ужасный день ты соберёшь кулёчек и пойдёшь его искать. Но в Нарнию в шкафу не верю. Или ещё не смогла правильно надавить на стенку, чтобы пробраться туда.
Euphemia li Britannia написал(а):Какие люди тебе нравятся?
Честно говоря, вопрос сложный. Наверное, честные. Лаже если человек хам, но честен с тобой, с ним легче найти общий язык.
"Добрые", если можно так охарактеризовать тех, кто действительно думает о окружающих, прежде чем что-либо делать. А ещё живые: те, что любят творить, наслаждаться миром, радоваться ему по-настоящему!
Euphemia li Britannia написал(а):Почему ты при всей позитивности не стремишься завязывать общение с окружающими?
Честно говоря, я боюсь быть навязчивой, несносной, каждой бочке затычкой. Люди ведь разные и не всегда рады, что их "отвлекают не по делу". К тому же, я дико ревнивая до внимания, а это ещё один кусочек нагрузки на собеседника.
Euphemia li Britannia написал(а):Почему ты тогда мне написала (с Карджо, да)?
Оу, я бы могла сидеть и придумывать причины, но на самом деле просто взяла и написала! Может мне просто нравилась твоя работа с журналом и то, что что бы я ни похвалила, Юля всегда: "а это Юфи спасибо - она умничка") А ещё этот котик был такой задумчивый... такой... ну не знаю я, почему, но вот о тебе вспомнила!
Euphemia li Britannia написал(а):TES 3, 4 или 5?
Однозначного ответа дать не могу, так как люблю я все три! В третьей я просто обожаю мир! Такой огромный, невероятный, родной! Ни одна из игр не дала мне столько впечатлений, как эта! Один только вид силтстрайдера чего стоит! Четвёртую я прошла больше всего раз ещё на старом деревянном компе при разрешении 640x480, а это чего-то, да стоит! К тому же именно там возникают квесты вроде "запираем дом, устраиваем панику". А пятая... она хороша возможностями и действительно ожившим миром! Я не из тех, кто воротит нос от новинок: везде есть свои плюсы и минусы.
Euphemia li Britannia написал(а):Почему чаще всех, если не всегда, вор?
Привычка из Морры не брать магов - потому как мана не восстанавливается, а от обилия эффектов на экране глаза устают. Воины - скучные! А воры - самое то! Правда за них я играю только с четвёртой части (там красться было проще и интереснее в дома забираться, планировать ограбление, следить за жертвой), а в третьей я была лёгкодоспешным акробатом! Вот! Обожала "жабу тинура" на 1 секунду на 50 п!
Euphemia li Britannia написал(а):У тебя есть любимые мультики?
Да, есть! Это работ Миядзаки и Синкая: всё то, что наполнено сильными чувствами из реальной жизни.
Euphemia li Britannia написал(а):А музыка?
Представь себе, я люблю OSTы. Очень редкий трек у меня появляется в коллекции без привязки к какому-либо произведению.
Euphemia li Britannia написал(а):Жанр книг?
В последнее время всё больше люблю мистические детективы. Та же "коробка в форме сердца" от сына Кинга от начала до конца заставляет держаться в напряжении и гадать: чем же всё закончится!
Euphemia li Britannia написал(а):Любимые авторы, кроме Де Линта?
Джоан Роулинг ХD Да, я очень люблю Гарри! Книги Роулинг легко читать, они просты и приятны! В детстве я зачитывалась "Артемисом Фаулом" Ёна Колфера, Сальваторевский Эльф мне понравился лишь парой книг из цикла, но я просто не могла не прочесть всё, до чего только могла добраться (мне тогда повезло в больнице оказаться), а когда я была совсем ещё "несмышлёной", почитывала "Дозоры" Лукьяненко.
Euphemia li Britannia написал(а):Почему такая профессия?
Так уж получилось, что в ВУЗ я пошла просто для галочки - смышлёной всю жизнь считают и не могут вот так оставить меня "домохозяйкой", аль "кассиршей". Села, значит, перед тётей, что тесты выдаёт, пообщалась, подумала, не пойти ли на "туризм", но потом меня переубедили словами: "На психолога учиться у нас сложнее всего". И я приняла вызов!
Euphemia li Britannia написал(а):Как часто ты применяешь профессиональные навыки в общении с окружающими?
От случая к случаю. Утешать и помогать разобраться в жизненных ситуациях с ними проще. А вот в повседневности не вижу особого смысла прыгать в психоанализ и выискивать: "А почему именно бобры, а не хомяки?"
Euphemia li Britannia написал(а):Можешь ли ты разграничивать свои знания со своими ощущениями?
Я прекрасно знаю, когда применяю "житейскую психологию", а когда "надеваю очки" и работаю "по уставу". Так что "да, я умею разграничивать свои ощущения от знаний". Более того, порой я сама себя умудряюсь убедить, что тот или иной человек, несмотря на то, что он мне не нравится, поступить иначе в данной ситуации не мог, потому как... и дальше идёт аналитическая работа.
Euphemia li Britannia написал(а):Город или природа?
Конечно же природа! Я бы выбралась из мегаполиса при первой же возможности, если бы могла найти там работу, соответствующую моим потребностям!