Тебе интереснее смотреть фильм с ноутбука, в кинотеатре или по телевизору?
Самые мои любимые фильмы я смотрела по телевизору дома, в солнечный день, когда никого рядом нет) А так я предпочитаю ходить на утренние сеансы в кино^^
Сколько бы ты мне дала, не зная реальной цифры?
Видать пошлые шуточки Ральфа въелись в мои подкорку ~.~ Думаю 22-24. Ты активна, чувственна, деятельна и умна. У тебя есть свои идеи, которые ты не растеряла, и при том ты уже можешь с точностью отвечать на определённые вопросы (не делать догадки как это обычно на 1-2 курсе и не как школьник "я всё знаю"). Если честно, я вижу тебя художницей из Америки конца 80, что творит странные такие, но очень интересные и живые работы, часами не вылазит из студии, да видит мир по-своему. Словно ты "не с той планеты")
Коварна я или ты правда шутишь?
Мне кажется ты можешь, но не станешь пользоваться своим интеллектом для свершения коварных поступков. Даже не могу представить, что ты можешь желать кому-то зла или мести.
Ты любишь уборку?
Да. Она помогает мне выкинуть из головы лишние мысли в процессе, да и дом потом смотрится красиво.
У тебя есть тапочки-зайчики?
У меня есть тапочки-тигрятки и тапочки-Гомер Симпсон^^
Во что сейчас играешь?
Hitman Absolution преимущественно (очень даже довольна им).
Почему ты таскала матрасы?
Родители купили новый матрац себе (латексный с пружинами), а старый отдали мне. Я так до этого спала на сдвинутых одноместках (ужасно неудобно и в центре есть деревянная такая полоска, где нет матраца). Раньше я спала на надувных, но они раз в год портятся (а если кот соседский заходил в гости, так и того раньше). А тут радость! (правда он не до конца влазит в отведённое ему пространство, а посему пришлось подогнуть чутка).
А матрас у тебя на кровати или на полу?
На тех самых сдвоенных кроватях (я боюсь спать низко...)
Какого цвета твой диван?
Лично мой ярко-оранжевый (ты же видела фотку ног!))
А кружка?
Белая коллекционная с пёсиком (из Halmark`a).
Почему ежики?
Они забавные и фырчат) Этакие лесные старички) К тому же они берегут дом от змей! И вообще, есть в них что-то! (бывает на дачу заглядывают молочка попить, мяска похамкать).
С кем ты бы ещё хотела поиграть?
Честно говоря, я бы ещё с тобой создала какой-нибудь кооперативчик^^ Ребята все замечательные и интересные, вот только я не люблю боёвки, тяжело представляю себе как причёсывать Габи (sic**), а до политики меня допускать попросту опасно, а у нас, как ты знаешь, это основа-основ игры.
А с кем играла?
Много-много Ренли, Много-Много Мэй, Парочка Рихтеров, да немцы, что сейчас на попойке собираются^^ Господин наш благородный Шан, его сияющая дочурка Лиан (да не угаснет её ревность - это так интересно!), да вроде и всё... Простите, если кого забыла!
Читаешь игру?
Стараюсь читать) Во всяком случае то, что решает судьбы сюжета, аль то, где участвуют знакомые мне люди.
Как ты меня терпишь?
Если я не буду тебя терпеть, то где мне ночевать? На голой палубе Линкора?! (хи-хи)
На самом деле, ты один из самых спокойных, игривых и при том ласковых игроков форума, а потому я не "терплю", а радуюсь нашему общению (получила свою порцию урурур?))
Что сделаешь, если тебе и правда подарят бобра?
Честно говоря, я, для начала, охренею. Потом буду думать, не пристроить ли его в зоопарк. Потом буду думать, как обезопасить от него мебель... потом буду читать литературу о них. Потом, если бобры принимают новичков в свои группы, отвезу его к сородичам... или отдам всё же в зоопарк. У них там плотины свои есть, всё как у нормальных зверей. Да ещё и кормят, прививают.