Ты довольно много слушаешь музыки. Часто вроде фоном, но есть ли те треки, которые цепляют и отвлекают, заставляя концентрировать внимание на себя?
Да. Так я и нахожу новую музыку. В определенных треках есть какая-то секретная формула. Собственно, это и есть для меня критерий отбора. Если я отвлекся на фоновую музыку, значит, стоит где-нибудь себе сохранить, потому что заинтересовало.
Джазовое успокаивает, а что наоборот даёт эмоциональный подъем?
J-rock. Панк-рок. Ритмичная попса. В последнее время часто слушаю найткоры: это чуть убыстренные варианты треков, немного измененные, чаще поп или рок. У них хороший бит.
Есть ли музыка, которая завязана на определенных людях в плане твоего личного отношения?
Да. Когда слышу, вспоминаю их
А какой трек ты можешь выдать себе?
Это сложно, я очень много музыки знаю и люблю. Первое, что пришло на ум, Miserere
И почему не можешь слушать русское?
Мало стоящего. Я слушаю иногда, но мне сложно найти что-то, что было бы приятно уху. Я большое внимание уделяю мелодичности, а то из немногого русского (не говорим о классике), что стоит внимания, часто завязано только на тексте, аккомпанемент же оставляет желать лучшего. Прекрасное должно быть прекрасным целиком, а не одной частью.
У тебя рефлекс на "в интернетиках кто-то не прав" или ты воздерживаешься чаще, чем вмешиваешься?
Чаще воздерживаюсь
Было ли так всегда?
Нет. Долгое время лез, разбирался, часто даже не из-за себя. До сих пор иногда бывает, что-нибудь скажу, потом думаю, зачем это сделал. Даже если последствий не бывает. Просто понимаю, что это принесет мне лишние нервы, а кому-то что-то доказывать или объяснять бесплатно - дело неблагодарное. Себя надо беречь.)
Почему именно в августе, а не раньше или позже?
Так совпали звезды
И почему вообще?
А почему нет
Если бы мог, ты бы изменил своё прошлое?
Нет
Или считаешь, что все события следуют именно так, как необходимо и это чему-то учит?
Многое пошло не так, но менять не стоит. Иначе бы я был совсем другой
Чего это твой Сузаку не хочет быть рыцарем Юфи?
Почему не хочет
Просто придерживаешься канона и считаешь это неизменным в персонаже или не хочешь со мной играть? )
Ситуация так сложилась. У него другого выбора, учитывая всех тараканов, нет
Почему Шнайзеля?
Интересный и мало раскрытый персонаж. Я думаю, под его мотивы можно было бы подвести очень много ключей, и каждый можно было бы показать по-своему.
Отредактировано Kururugi Suzaku (2014-04-19 03:43:05)