По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 015 (11.05.14 - 24.08.14) "Три свадьбы и одни похороны".

Флуд 015 (11.05.14 - 24.08.14) "Три свадьбы и одни похороны".

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Кассандра Бота,
Так за локоть же, и не в спальню)

0

222

Renly la Britannia, ты ещё оправдываться вздумал тут? Думаешь мне есть дело, в спальне вы или на балконе развлекались?!

0

223

Кассандра Бота,
У меня в жизни были всякие случаи, но чтобы прямо на балконе - нет)

Не было ничего)

0

224

Renly la Britannia, так у тебя там ещё и "всякие случаи были"? *покраснела и сильно злится*

0

225

Кэс - спокойно, разведка докладывает, что там ничего не было:

[1:23:04] Nekon: Нана, зайди во флуд форума, успокой Кэс, она там вся извелась от ревности
[1:25:41] Nekon: А там что-то было вообще? :D
[1:27:18] Юля: (rofl) нет хД

0

226

Кассандра Бота,
Были достаточно давно)

Как минимум с прибытия в Японию ничего не было.)

0

227

:D

0

228

#p45826,Renly la Britannia написал(а):

Как минимум с прибытия в Японию ничего не было.)

Да! Не было! хДДД

0

229

Ohgi Kaname, Ага-ага! Мужики вечно друг друга покрывают! Знаю я вас! Один на стрёме стоял, другой трахал!

Renly la Britannia, ой, а что если я сейчас пойду и развяжу язычок твоей ненаглядной Алисии?

Nunnaly vi Britannia, и ты туда же? Братцеву жопку спасаешь?!

Отредактировано Кассандра Бота (2014-05-25 23:39:08)

0

230

Кассандра Бота:D

0

231

#p45829,Кассандра Бота написал(а):

Ohgi Kaname, Ага-ага! Мужики вечно друг друга покрывают! Знаю я вас! Один на стрёме стоял, другой трахал!

Я еще не контролирую ОЧР))))

0

232

Renly la Britannia, ты можешь вешать лапшу на уши сёстрам, матери, слугам, врагам, но не МНЕ! Я ЧУВСТВУЮ, что ты мне врёшь!

0

233

Мужики вечно друг друга покрывают

Ну а бабенции поверишь?
*сидит, дымит, поглядывает на платье, оставшееся от бала, млеет*

0

234

*проржалась*

0

235

Габриэль
*оглядывает* Приведи мне сюда бабенцию, может и поверю.

0

236

Один на стрёме стоял, другой трахал!

Эмм... я б запросто так ТАКОЙ деятельностью не занимался =\ От принца никаких вознаграждений не получал, так что успокойтесь, женщина. Вам при таком отношении никаких доказательств не предъявишь. И да, раз вы так мнительны - приставьте к мужу прознатчика, иначе сожжете себе все нервы за пару лет супружеской жизни =\

+1

237

#p45836,Ohgi Kaname написал(а):

И да, раз вы так мнительны - приставьте к мужу прознатчика, иначе сожжете себе все нервы за пару лет супружеской жизни =\

*похлопала ресницами, улыбнулась и благодарно промолвила* А вот это уже очень-очень дельная мысль!

А вообще, чего это я? Мне всё равно! Пусть спит с кем хочет! *фыркнула, задирая нос и скрещивая руки на груди*

0

238

Кассандра Бота
*В офигевании роняет сигарету на пол*
И что это за предьявы такие? Я конечно настолько сурова, но не настолько же, чтобы считать совсем мужиком!

0

239

Кассандра Бота,
Вообще-то без задней мысли, но врал в формулировке. С момента объявления о женитьбе нашей - точно не было ничего)

0

240

#p45839,Renly la Britannia написал(а):

Кассандра Бота,
Вообще-то без задней мысли, но врал в формулировке. С момента объявления о женитьбе нашей - точно не было ничего)

пошли уточнения! *поддерживает падчерицу в ее праведном гневе*

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 015 (11.05.14 - 24.08.14) "Три свадьбы и одни похороны".