Подлей ей, сам баек потрави, язык и развяжется как помело!
Тамаки как раз пытается.
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 015 (11.05.14 - 24.08.14) "Три свадьбы и одни похороны".
Подлей ей, сам баек потрави, язык и развяжется как помело!
Тамаки как раз пытается.
Renly la Britannia, ой, а она приукрасит, и вправду. Как вспомню, была она навеселе в одном клубе, болтали мы с парнями, знакомились, а она как возьми и начни после пары мартини трепать о том, что мы уже в пятое заведение за ночь пришли, что до этого ещё кое-кого повстречали... Стоп. Тебе это знать не надо.
Sir Gilford, а чего там пытаться? Ей всегда нужно было немного.
Sir Gilford, а чего там пытаться? Ей всегда нужно было немного.
Чего немного?
Чего немного?
Сакэ, бандюган.
Всем доброй ночи. Ренли, как я уже сказала, шляйся где хочешь, делай, что вздумается. Мне всё равно *сказала она так, словно это было последнее предупреждение, после которого принца ждёт нечто весьма и весьма неприятное*
Кассандра Бота,
Я между прочим честно пообещал не делать ничего подобного, и не делаю.(
Кассандра Бота,
Я между прочим честно пообещал не делать ничего подобного, и не делаю.(
Честь и Британские принцы несовместимы
Принцев - на кол.
Milinda Brantini, напоминаю про военные конфликты)
Честь и Британские принцы несовместимы
Принцев - на кол.
злые вы)
Milinda Brantini,
Пост за Катю нужен)
злые вы)
О, правда что ли? /прикрыла рот ладошкой/ Айай, как же земля их только на свете носит
Nunnaly vi Britannia, смотри, у тебя на этой картинке даже грудь есть. Наверное это из-за того, что не тот фендом х)
Nunnaly vi Britannia, смотри, у тебя на этой картинке даже грудь есть. Наверное это из-за того, что не тот фендом х)
недобрая ты хДД
Nunnaly vi Britannia, а то. Хочешь перекраситься? У меня эта картинка и с чёрными волосами есть. Будешь вылитая мама... в десять лет.
недобрая ты хДД
Вспоминает Марианну и боится грядущей конкуренции?)
Позволю заметить, что Юфи тоже пока ещё взрослеет. И грядущая конкуренция не такая уж внушительная.
Nunnaly vi Britannia, а то. Хочешь перекраситься? У меня эта картинка и с чёрными волосами есть. Будешь вылитая мама... в десять лет.
><" Сестра, разве можно так общаться с младшими?!
по-любому!
Позволю заметить, что Юфи тоже пока ещё взрослеет. И грядущая конкуренция не такая уж внушительная.
Тт
Nunnaly vi Britannia, старо выглядишь на этой аватаре. Так и боту педофилом не назвать.
N.N., ну да. но мне нравится. Я думаю, что взрослая нана будет именно такой
Nunnaly vi Britannia, уверенность в будущем
.. так прекрасно
N.N., чудесный материал. Спасибо вам за работу.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 015 (11.05.14 - 24.08.14) "Три свадьбы и одни похороны".