Куда-а она-а де-елась?!)))
Применительно к любому админу это вечный вопрос всех игроков, ждущих принятия xD
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 005 (02.12.12-21.01.13) Перекати поле
Куда-а она-а де-елась?!)))
Применительно к любому админу это вечный вопрос всех игроков, ждущих принятия xD
И всё же, я шокирован! *Водрузился на шелковую подушку в своей привычной котоформе* Нонсенс! *Сдул пену с бездонной кружки валерьянки*
Goodbringer
Сдул пену с бездонной кружки валерьянки
Я даже боюсь спрашивать, откуда на валерьянке пена.
Я даже боюсь спрашивать, откуда на валерьянке пена.
Во имя нордичности, пена появляется даже на спокойной воде!)
Goodbringer
Серверная мощь. xD
Elizabeth Harleyfield
Можно и так сказать)
Goodbringer
я ее случайно потер.
Vladimir Makarov
Вернёшь на место?)
Goodbringer
Мы тебя приняли
Vladimir Makarov
П.. Правда?.. *Милая улыбка перерастает в неаристократичный полуоскал* УРРААА!!! ВСЕМ ВАЛЕРЬЯНКИ, УСТРОИМ ДЕБОШ!!! КОШЕК СЮДА!!!))) *Рухнул с подушки и громко мявкнул*
Так, никому не нужен эпизод с добродушным полицейским в качестве соигрока?)
Goodbringer
Завтра постараюсь сделать эпизод тебе с Блэкмором.
Наннали ленится писать на форуме) Наннали все в привате сообщает))))
Nunnaly Lamperouge
Все настолько же ленится, как и года три тому назад?)
Elizabeth Harleyfield
все стало немного хуже раньше я ленилась ради лени, а теперь у меня учеба, работа и мужчина))) ладно хоть живем пока не вместе))) Тут хочешь-нехочешь, а будешь лениться хДДД
Пуншу уже сказала - надо искоренить из анкеты чудесные фразеологизмы в духе "супер-пилот, следовательно, клевый программист" и расписать найтмер (это уже с ним непосредственно, все ТТХ расписать, по возможности картинку. Если картинки нет - можно просто описать словами).
Первым словом характера ты меня поверг под стол в приступе смеха)))) Сразу защитил себя от извращенцев)))))))) Мастер кунг-фу хД
Кстати, а кто занимается найтмерами рыцарей Круга? Ланселотом занимался граф, конечно, но это же был исключительный случай, так-то у нас он под диктатурой материальным обеспечением Шницеля. Я зависла.
Первым словом характера ты меня поверг под стол в приступе смеха)))) Сразу защитил себя от извращенцев)))))))) Мастер кунг-фу хД
На самом деле, это все оттого, что я тогда, в давние времена, не особо понимала смысл этого слова (а проверяющий, видимо, не заметил или решил не трогать). Сейчас оставлю уже из принципа. xD
Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2013-01-16 01:51:25)
Я думал согласование найтмера на послепринятийные процедуры оставить, как и описание подразделения (мы с Каноном вроде так же делали), но Наннали хочет сейчас, лучше сейчас
А еще я не помню, где моя рубашка красная
Девушки -рыцари это суровое сочетание. Не понимаю как мы могли проиграть Зеро.
Lloyd Asplund
Тогда мы постараемся это исправить!)
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 005 (02.12.12-21.01.13) Перекати поле