#p122334,Vladimir Makarov написал(а):Элис, тебе нравится тот стиль подачи сюжета, который использует Фэйт? Что в этом стиле для тебя является наиболее привлекательным? Бывало ли уже так, что тебе удавалось точно предугадать какой-либо сюжетный поворот, заготовленный Фэйт?
Честно говоря, - средне. Я жажду активных действий, где я могу проявить себя и (не в обиду Фейт), это на 49% не то, что мне хотелось (пересадка мозга - это шок, но воспользоваться этим можно, а вот неподвижный образ жизни, - это, по-моим меркам, перебор). В этом стиле мне нравятся загадки, детективный и приключенческие жанры.
На счёт последнего вопроса, - нет, не удавалось. Фейт непредсказуема (я, за это, её немного боюсь).
#p122336,Faith Waller написал(а):Расскажи о своих любимых литературных произведениях. Есть ли любимый художник? Режиссер? Композитор?
Любимые литературные произведения, - Ф. Э. Бернетт "Маленькая принцесса", любые произведения Пушкина (в основном, пьесы и поэмы), стихи Лермонтова, поучительные произведения Островского А.Н., юмористичные пьесы Фонвизина, Грибоедова, Гоголя. Также произведения Гёте и Гюго, в общем, - у меня разносторонние интересы.
Любимый художник, - Шишкин, Васнецов. Композитор, - Рахманинов (особенно, концерт 2), Чайковский, Свиридов (знаменитое произведение "Тройка" и "Зимняя дорога" к "Метели").
#p122336,Faith Waller написал(а):Как давно ты играешь на фрпг?
С 15 лет (т.е. я играю уже 10 лет!)
#p122336,Faith Waller написал(а):Какими опытами ты занимаешься? Ты - научный сотрудник?
Я - аспирант. Специализация - физиология растений. Изучаю малоизученные растения (применяя на них различные методы). Подробности опускаю, - "военная тайна".
#p122336,Faith Waller написал(а):Какая ты настоящая?
Я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под этим вопросом: внешность или характер? В основном, я люблю приключения и произведения с подобным жанром, а если описывать характер одним словом, - "артистичный". Человек, любящий творческую деятельность и жажду знаний. Очки ношу только в университете, - чтобы читать с дальнего расстояния. Предпочитаю либо строгий деловой стиль (в университете), либо спортивно-свободный в повседневной жизни. Ненавижу откровенные наряды.
#p122336,Faith Waller написал(а):Расскажи о самом интересном игровом опыте.
Самый интересный игровой опыт, - это на ролевой по Soul Eater. Там моя героиня была Повелителем, но без напарника-Оружия. Тем не менее, я могла участвовать во многих миссиях и, быстро переодеваясь в "супер-героя", подобно Блек Стару, пафосничать и раскидываться красивыми речами (и дымовыми бомбами).
Но самым-самым интересным игровым опытом был опыт на форуме по не-аниме "Город Х" (ныне вымер). Там мне приходилось сталкиваться со "сверхами", проникать тайком в преступные организации и бежать от мафии, которая представлена была молодым "лелушеподобным" главарём, солдатами и мутантами! А потом я попала к инопланетным солдатам, где проходила военные тренировки и убивала монстров. Плюс, путешествие в будущее (где приходилось учиться пилотировать корабль и носить с собой винтовку, - вот это я понимаю, в моём вкусе!), и даже, - да-да, я спасла весь мир! (да-да, я не вру! Так знакомый мне ГМ предоставил мне такую "роскошь"). Но потом форум попытались перезапустить, чтобы в игре прошло два игровых года (и моей героине там уже было 18 лет), но дальше, воплотить задуманное не получилось, - форум вымер((((
#p122336,Faith Waller написал(а):Ты умеешь готовить? А коронное боюдо какое?
Разумеется, да. Коронное блюдо, - яблочный пирог и рис с овощами!
Отредактировано Элис (2016-09-13 19:05:54)