#p127238,Solf Kimblee написал(а):Внезапно осознал, что Кагуя - технарь. Да ещё и технарь-коллега. Здорово^^
Чур в плане сожжения колдунов я тебе не коллега """
#p127238,Solf Kimblee написал(а):1)Почему Гиасс и почему Кагуя?
С одной стороны Гиасс потому что это одно из моих самых любимых аниме. All hail Lelouch! Руруш няшка ^___^ Также, как я уже говорила во флуде где-то, я много играла реалтайм (в jabber-конфе с подружкой) по Гиассу, и обычно как раз Лелуша.
С другой стороны, именно ФРПГ по Гиассу, да ещё именно эта, по чистой случайности. Мне вдруг просто захотелось ФРПГ по Мадоке (самое моё любимое аниме на данный момент). Я нашла три штуки, и они все были мёртвые. Но (если не ошибаюсь), на одной из них была ссылка сюда. Я зашла, открыла "нужны в игру", и чего-то захотелось мне написать в гостевую. А как ответили, захотелось уже остаться.
Почему Кагуя... Ну, загляни в "нужны в игру". Там на момент моего прихода, кажется, всё было так же, плюс Кагуя. У нас там:
— Каллен, которая очень хороший персонаж, но не очень подходит мне по характеру. Плюс ваша Кагуя плоха в экшне (что надеется исправить, потренировавшись на Миме). Каллен была моим вторым вариантом на случай, если Кагуя не очень нужна.
— Шарли — милая, но что с ней играть я понятия не имею. В лучшем случае пошла бы OOC и ввязала её куда-то совсем не туда; в худшем повисла бы на ГМах.
— Наото — фактически, неканон, я о нём ничего не знаю. Да, я вообще не люблю играть неканонов. Мима — мой первый неканон (да и то её "образ" был готов у администрации, так что она полуканон ). Да и просто не привлёк почему-то Наото.
— Виктор Иствинд — неканон, сразу пропустила. Извини, Лея >""">
— Катхал Бранна — так же.
И Кагуя. Кагуя канон, я её хорошо помню. Кагуя милая, симпатичная, харизматичная. Кагуя выглядит весёлой дурочкой, но явно нехилый политик и менеджер (раз уж она оказалась председательницей совета наций). Кагуя маленькая девочка, а я люблю сюжеты, где маленькие девочки раздают всем пинков направо и налево.
Впрочем, если бы в "Нужных" были Лелуш, C.C., Джеремия, Ллойд или Шнайзель, я бы взяла кого-то из них, а не Кагую. Но их не было. Я даже хотела написать анкету на не "нужного" персонажа, но первые двое заняты, Джеремия тут совсем мёртв, "конструкторам найтмеров играть нечего", а Шнайзеля страшновато
Так что на момент, когда я писала в "гостевую" и писала анкету, Кагую выбрала более или менее случайно. Я не пришла сюда играть Кагую, я вообще зашла сюда случайно со смутным желанием поиграть Хомуру или Мадоку ^"""^
Но зацепилась. Я смотрела только "нужных" в первую очередь из-за того, что думала, будто через месяц мне надоест и я уйду, а так хоть немного сюжет из тупика за кого-то "нужного" помогу вывести. Но не ушла. Наоборот, после эпизода с Майей, а особенно с Кирихарой, я люблю свою Кагую, и чёрта с два я теперь уйду
Желание поиграть CC (и Хомуру) я совместила в Миме.
#p127238,Solf Kimblee написал(а):Добавила ли ты что-то в персонажа от себя самой?
Я немного переосмыслила биографию и позицию Кагуи в Киото. Я также сделала её умнее, чем показывает канон (на самом деле, я всегда именно такой Кагую и видела — даже слишком умной для меня, пожалуй. В моём представлении Кагуя ничем не хуже Лелуша в дипломатии, например, а в экономике и вовсе даст фору). Но играть персонажей глупее тебя скучно
#p127238,Solf Kimblee написал(а):2)Почему, собственно, мотоциклы. Понимаю, они крутые и т.д., но всё же, как ты к ним пришла?
Довольно просто на самом деле. Я всегда любила велосипеды и терпеть не могла автомобили (нет, ну какой-нибудь Роллс кто угодно полюбит, но я больше о стандартном автомобиле). Меня вообще тошнит в машинах (хотя права и на вождение автомобиля есть, но только потому что глупо было их не получить).
Мотоцикл — это такой взрослый велосипед в плане комфорта и ощущений ^o^
А ещё крутые, красивые и вообще девушка на мотоцикле сама по себе, а не "напопницей" привлекает внимание >""">
Возможно, сказалось ещё отношение "Девочкам это не положено", которое меня с детства бесило. Сложно сказать вообще, как конкретно пришла. Просто всегда хотелось как-то.
#p127238,Solf Kimblee написал(а):Почему It
Потому что у Кагуи за всю жизнь три страсти — книжки, ролевые игры (не компьютерные) и компьютеры (сначала игры, а потом и всё остальное). Я, закончив школу, выбирала между журфаком (надеясь на карьеру не журналиста, но писателя) и IT. Выбрала IT, потому что там больше платят и потому что там меньше муры типа языка и литературы (как ни странно, со всей любовью к книгам, я терпеть не могу эти предметы. Возможно, от того, что всегда имела своё мнение на тему и ругалась с учителями). Плюс я как-то уверена, что научиться писать книги и самой несложно, а на IT всяко учиться было интереснее.
Уж потом я поняла, что учиться в университете в принципе не интересно >_>"
#p127238,Solf Kimblee написал(а):почему разработка?
Из всего того, что я "понюхала" в IT за время обучения и облазывания интернета, именно она больше всего понравилась.
#p127238,Solf Kimblee написал(а):Было ли желание забить и заняться чем-то другим?
Конечно
Стать успешным писателем, ага. Только быстро проходит всегда это желание, потому что "чем-то другим" так и остаётся либо эфемерным, без конкретики, либо сложнодостижимым типа литераторства.
Да и подсела я уже на высокую зарплату и интересные задачи.