#p147725,Сын Неба написал(а):1. Как давно ты увлёкся футболом? С чего это началось?
2. Твой любимый клуб и конкретный игрок.
3. Любимый роман.
4. Из всех кино-типажей ты - ...?
5. Из всех женских кинотипажей тебе больше всего нравится...
6. Вот прям БЕСИТ...?
7. Ты обрёл АБСОЛЮТНУЮ СВОБОДУ. Что делать будешь?
1. Футболом я увлекся еще в детском саду - мне вообще нравилось возиться с мячиком. Но по-настоящему я увлекся этим делом где-то в начале начальной школы, в тот сезон, когда самарские "Крылья Советов" взяли бронзу в Чемпионате России (это до сих пор наивысшее достижение самарцев в постсоветском футболе), и в тот же год было Евро-2004. Там еще на следующий год были чумовые матчи с голландским "АЗ Алкмаром", по сумме которых, к сожалению, "Крыльям" не удалось пробиться дальше в Кубке Интертото (которого сейчас уже нет). В средней школе на какой-то момент стало не до этого - я сам занялся спортом. Но потом снова воспылал страстью к ногомячу, да.
2. У меня есть два горячо любимых клуба: самарские "Крылья Советов" и английский "Саутгемптон". Оба клуба звезд с неба не хватают, но у них есть свои фишечки, которые меня очень привлекают. Что касается любимого игрока - это очень сложный вопрос, но если надо назвать одного, то я, пожалуй, назову Денниса Бергкампа - то, что он вытворял на поле в Чемпионате Англии, покорило меня. А это я его лучшие годы не застал еще! Где-то на одном уровне с ним Тьерри Анри - один из самых классных нападающих моего детства и Алан Ширер - англичанин. Из русских игроков мне в детстве больше всего нравился Андрей Каряка, который играл за "Крылья" и был одним из лучших отечественных футболистов своего времени.
3. Очень сложный вопрос, но ответом, наверно, будет "Авессалом! Авессалом!" Фолкнера.
4. Никогда не задумывался над этим, но я в равной степени мог бы быть комедийным или драматичным персонажем Возможно, я неправильно понял вопрос - тогда уточни, что ты имел в виду и где про все эти типажи можно почитать.
5. Одной из моих самых любимых актрис является Джулианна Мур - а она очень часто играет сложных по характеру драматических персонажей. Так что, пожалуй, это мой ответ.
6. Когда говорят "А", но не говорят "Б", если вы понимаете, о чем я.
7. Очевидно, я сойду с ума от вседозволенности. Серьезно. Но первым делом я бы сжег все учебники (не монографии и исследования!) по Истории Первобытного Общества, привет, Брэдбери. Ненавижу этот предмет лютой ненавистью.
#p147726,Tianzi написал(а):1) Я знаю про Фрица, но по некоторым данным могу предполагать, что в прошлом у тебя было намного больше персонажей. Сколько и какие? Все ли они были ориентированы на военное дело и политику?
2) Какие жанры отыгрыша интересны тебе, кроме военного и политического? Драму, комедию, романтику будешь играть вынужденно и в крайних случаях?
3) Что мотивирует тебя на игру?
4) У тебя никогда не было желания поразмышлять на тему футбола в мире КГ, каким он был бы в таких реалиях мира, были ли бы мировые соревнования и прочее?
5) Когда ты говоришь, что ни на что не обижаешься, это правда?
6) Ты написал девочке из библиотеки???
7) Какие впечатления у тебя вызвала я при встрече?
1) Да, у меня было еще 3 персонажа и все они были нацеленны на политику и военное дело в той или иной степени. Один был командиром танкового батальона в полку Крестовского. Другой был офицером ВМФ Британии со своими, не очень консервативными, мягко говоря, взглядами на жизнь, и приемной дочуркой - единственной отрадой в жизни. Последний был командующим французскими войсками на Альбионе.
2) На самом деле я играю в то, что знаю относительно неплохо - поэтому и получается в основном политика и война. Но при этом я совершенно не чураюсь других отыгрышей: например у нас есть First of All (чудесный бал, где я выгуливаю свою супругу, роль которой исполняет Нана), а еще - недавний отыгрыш с Сыном Неба (вообще экстремальный для меня экспириенс, но дико интересный). Так что на самом деле я совершенно не против играть романтику или драму. С комедией сложнее у меня, несмотря на вроде бы неплохое чувство юмора: в текстовом формате сложнее все это.
3) Я люблю истории и сюжеты (ради них я могу прочитать даже фигово написанную с точки зрения филолога книгу). Это мотивирует меня и писать, как правило. Двигать сюжет дальше, чтобы узнать, что в итоге будет. Еще меня неплохо мотивируют пинки под зад.
4) Я иногда задумывался на эту тему. В принципе, нужно исходить из нескольких предпосылок:
- Миграция футболистов возможна только внутри политических блоков или крупных держав (СБИ+ЮАР, КФ, Евросоюз+Россия). Кстати, в этом смысле футболистам из ЮАР, которые играли в Европе или России не очень повезло с 2017 годом: ЮАР сменило политическую ориентацию. Это подводит нас к еще одной проблеме:
- Даже внутри блоков и внутренних образований миграция футболистов рискована. Помимо примера с ЮАР есть пример с Альбионом, который очевидно выпал из орбиты Французского и Европейского футбола, что поставило игроков-легионеров (тобишь из других стран), играющих в клубах Альбиона, в очень затруднительное положение. В принципе сюда же можно отнести и проблему футбола в Китайской Федерации, раздираемого гражданской войной.
Поэтому, я думаю, клубы преимущественно пытаются взращивать своих воспитанников. Это первый поинт. Хотя, несмотря на риски, трансферный рынок процветает.
Я также полагаю, что в футболе КГ крутятся на порядок меньшие деньги, чем ИРЛ, хотя суммы эти все еще очень и очень внушительные. Посещаемость матчей и тв-рейтинги должны быть высокими: футбол всегда для людей был отдушиной, а в условиях постоянного стресса такая отдушина должна быть еще востребованнее. Тем не менее, и рынок, как уже было отмеченно выше, значительно меньший, не мировой.
Нет FIFA, скорее всего. Она попросту развалилась за те несколько лет, что все крупнейшие державы враждуют друг с другом. Чемпионаты Мира не проводятся. Но национальные федерации и конфедерации процветают. Все это создает значительно более благоприятные возможности для клубного футбола, на который не давят FIFA, по сравнению с ИРЛ. Статус конфедеративных турниров, типа Чемпионата Европы или Copa Britannia (в котором участвуют сборные секторов), наверно, высок, потому что это - футбольные праздники, которые позволяют людям забыть о войне хоть на время. Сметы, однако, не такие внушительные, как ИРЛ - слишком много денег уходит на куда более важные дела, чтобы оставались деньги на подобные мероприятия. Очень много привлекается частных инвестиций, которые должны окупаться. Это, кстати, касается и клубного футбола: за редким исключением клубы - частные. Даже в Российской Империи. Мечта, чтобы и в России ИРЛ большая часть клубов стала частной, наверно, неосуществима.
Вот, собственно, к чему сводились мои поверхностные рассуждения на эту тему. Кстати, поиграть за персонажа-футбольного менеджера в мире КГ было бы, может быть, интересно, но я не очень представляю, как.
5) Когда я говорю, что я не обиделся - это правда. Я могу запомнить что-то, могу огорчиться, могу "бомбануть", но именно обижаюсь я довольно редко.
6) Ты знаешь, нет. Я переспал с подругой в тот же день, как собирался, и понял, что я лучше не буду любить мозг милой девочке. Пусть она лучше будет и дальше милой девочкой, а я - на время свободен от обязательств.
7) Ты веселая и яркая, немного легкомысленная, когда расслабишься. Но нет, ты не глупая - я просто траллировал ;3