По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Пять вечеров с Артуром!

Пять вечеров с Артуром!

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Есть ли люди, перед которыми ты чувствуешь себя виноватым? За что?

+1

22

#p148104,Tianzi написал(а):

с лидерской позицией в отношениях

Это типа женщина в латексе, которая меня будет фигачить плеткой, а я должен буду с кляпом во рту просить: "ЕЩЕ! ЕЩЕ! НАКАЖИ ПЛОХОГО МАЛЬЧИКА!", - так что ли? Я сам типа тоже подоминировать люблю. ;3

+1

23

#p148105,Nunnally vi Britannia написал(а):

Есть ли люди, перед которыми ты чувствуешь себя виноватым? За что?

О, таких людей очень и очень много, на самом деле. Я вообще обладаю очень странным чувством рефлексии - оно настолько сильное и глубокое, что я могу вполне додуматься до того, что я виноват ВООБЩЕ ВО ВСЁМ.
Я виноват перед Настей за то, что я оказался слаб.
Я виноват перед Ренли за то, что часто его траллирую.
Я виноват перед Штерном, за то, что часто его игнорю (в основном потому что в последнее время сильно занят учебой, но все равно!)
Я виноват перед родителями, что не работаю (потому что я не смогу работать и учиться на дневном - меня не хватит на это) и сижу у них на шее.
Я этот список вечно могу продолжать. Он будет полниться самыми разными людьми и самыми разными причинами. Меня выручает лишь то, что часто люди просят меня не париться или прощают меня. Иначе я бы уже давно сошел с ума.

+1

24

#p148106,Arthur Wellesley написал(а):

Это типа женщина в латексе, которая меня будет фигачить плеткой, а я должен буду с кляпом во рту просить: "ЕЩЕ! ЕЩЕ! НАКАЖИ ПЛОХОГО МАЛЬЧИКА!", - так что ли? Я сам типа тоже подоминировать люблю. ;3

Я вообще-то сказала в отношениях, а не в сексе, это принципиально разные вещи :D
Но да, ты человек доминирующий, возможно тебе это и не подойдёт.

Что насчёт женских ролей? Тут все практически сидят на этой игле, хотя бы чуточку, а у тебя даже НПС ни одного не было. Почему?
Знаешь всех винкс по именам? С кем себя ассоциируешь? х)
Как ты относишься к дружескому здоровому гомосексуальному опыту? Хотя бы разочек? Ради разнообразия?
Есть ли вещи, над которыми ты принципиально не шутишь?

+1

25

А есть ли что-то, за что тебя так и не простили?

0

26

#p148107,Arthur Wellesley написал(а):

Я виноват

ТЫ ЗАБЫЛ О СТРАШНОЙ ВИНЕ ПЕРЕДО МНОЙ!!!

0

27

#p148108,Tianzi написал(а):

Знаешь всех винкс по именам? С кем себя ассоциируешь? х)

Блин, мы недавно угарали на эту тему в универе. Я их всех не знаю, помню только Флору, Блум и Стеллу. Все решили, что угарают в основном по Флоре.

Как ты относишься к дружескому здоровому гомосексуальному опыту? Хотя бы разочек? Ради разнообразия?

Не, моя попа суверенна, находится в полной неприкосновенности, и в ней же и будет находиться. Хотя однажды, когда мы играли в бутылочку в лагере, девочки развели меня и моего товарища на поцелуй взасос. Мы оба испытали при этом крайне тошнотные чувства. Так что нет, это не для меня.

Есть ли вещи, над которыми ты принципиально не шутишь?

Пожалуй, что нет. Тут скорее дело не в каких-то категориях, а в конкретных ситуациях. Над смертью шутить можно, но если у твоего друга умерла мама, едва ли ты будешь его троллить. Как-то так.

Что насчёт женских ролей? Тут все практически сидят на этой игле, хотя бы чуточку, а у тебя даже НПС ни одного не было. Почему?

Я не понимаю женщин, поэтому мне было бы тяжело играть роль женщины. Кстати, у меня у одного из персонажей была дочка приемная, которую я сам играл, но она, на мой взгляд, получилась пусть и милая, но капец какая плоская.
Возможно, что чтобы лучше понять женщину, я должен БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ, но хрен знает.

#p148110,Tianzi написал(а):

ТЫ ЗАБЫЛ О СТРАШНОЙ ВИНЕ ПЕРЕДО МНОЙ!!!

То есть это я виноват, что ты все путаешь? /Орет в голос, вспоминая все это/.

#p148109,Nunnally vi Britannia написал(а):

А есть ли что-то, за что тебя так и не простили?

Есть. Эти вещи я тоже переживаю. Со временем. И вот эти ситуации как раз хорошо отпечатываются и заставляют тебя переосмыслить что-то в жизни. В частности, не разбрасываться, например, налево и направо словом "люблю". Или держать язык за зубами.

+3

28

С кем из форумных игроков сложились вотпрям самые близкие отношения за всё время (помимо девушки)?

0

29

#p148111,Arthur Wellesley написал(а):

моя попа суверенна, находится в полной неприкосновенности

/шутка про священный орешек/

0

30

#p148112,Tianzi написал(а):

С кем из форумных игроков сложились вотпрям самые близкие отношения за всё время (помимо девушки)?

Со Штерном и Сольфом, пожалуй, с Юлей и Юфи (хотя с Юфи мы ни разу не виделись, я вполне считаю ее своей хорошей подругой).

+1

31

#p148113,Vladimir Makarov написал(а):

Можешь ее пошутить? А то я не догнал, что за шутка такая.

0

32

Arthur Wellesley, расскажи о тех, кто тебя не простил. Кем они были для тебя и за что не простили? Какие уроки ты из этого вынес?

0

33

#p148116,Arthur Wellesley написал(а):

Можешь ее пошутить?

я не смог её сформулировать

0

34

#p148122,Vladimir Makarov написал(а):

я не смог её сформулировать

*смотрит на взгляд на аватарке* Оно и видно, почему...

Артур, не хочешь в мае доехать в Питер?

Отредактировано Tianzi (2017-03-03 14:04:30)

0

35

#p148113,Vladimir Makarov написал(а):

Это был призыв меня в эту тему. Сам "священный орешек" означает тщательно оберегаемую неприкосновенность попы.

Как у тебя складываются отношения со сном?
Ты говорил, что неплохо было бы замутить форумное радио. А у тебя был опыт организации эфиров или участия в них?
Телевизор часто смотришь или предпочитаешь онлайн трансляции? Если да, то какие передачи любишь?
Нравятся ли тебе современные исторические сериалы? Что вообще предпочитаешь: фильмы или сериалы? Какие?
Любимая песня? Я знаю, что с твоими разносторонними вкусами будет очень сложно выбрать, но постарайся максимум три.)

0

36

#p148120,Nunnally vi Britannia написал(а):

расскажи о тех, кто тебя не простил. Кем они были для тебя и за что не простили? Какие уроки ты из этого вынес?

Ну, встречался я с одной девушкой, будучи простым подростком с незамутненным сознанием. Хорошей девушкой: красивой, неглупой, но сложной характером. И вот меня угораздило еще в начале наших отношений ляпнуть, что я "люблю" ее. А потом, спустя пару месяцев, в ответ на "рутинный" вопрос: "Ты меня любишь", - ответить, - "Не знаю". Дальше был скандал, "развод и девичья фамилия". Все это очень больно на мне отразилось (и в переносном, и в прямом смысле - я тогда смачную такую пощечину получил: след на недели две остался). Зато научило не разбрасываться громкими словами и вообще выбирать выражения в общении с особами противоположного пола.

А с еще одним хорошим человеком мы поссорились из-за того, что я ляпнул лишнего (причем с моей точки зрения - не катастрофически лишнего). Причем я уже даже не помню, что это было - какая-то маленькая тайна. Но что для кого-то "маленькое", для того, кого эта тайна касается - очень большое. Я долго недоумевал, в чем причина. Человек был мне довольно дорог и так вот просто с ним разосраться мне совершенно не хотелось. И он, что характерно, так меня и не простил. Теперь я понимаю почему, но это понимание далось мне довольно тяжкой ценой глубоких личных переживаний.

Я не думаю, что это что-то необычное - наверняка есть такие истории очень у многих людей. Но я очень глубоко все это переживаю всегда.

+1

37

#p148123,Tianzi написал(а):

Артур, не хочешь в мае доехать в Питер?

Боюсь, что не выйдет. Хотя было бы очень круто.

0

38

#p148124,Alina Tikhomirova написал(а):

Это был призыв меня в эту тему. Сам "священный орешек" означает тщательно оберегаемую неприкосновенность попы.

А, окей ;3

Как у тебя складываются отношения со сном?

Ты знаешь, поспать я люблю. Но бывают периоды, когда я вообще уснуть не могу - в основном, когда переживаю из-за чего-то. Тогда у меня адова бессонница. Но поспать я люблю и практикую.

Ты говорил, что неплохо было бы замутить форумное радио. А у тебя был опыт организации эфиров или участия в них?

Нет, опыта именно радиоэфиров у меня нет. Но вроде как люди мне говорили, что язык у меня подвешен. Я комментировал матчи "широко известной в узких кругах" Сосач-лиги в прямом эфире. Мне кажется, балаболить порядка 90 минут в прямом эфире это довольно серьезный челлендж.

Телевизор часто смотришь или предпочитаешь онлайн трансляции? Если да, то какие передачи любишь?

Я периодически смотрю ТВ. В основном футбольчик/спорт на Матч-ТВ или канал Euronews.

Нравятся ли тебе современные исторические сериалы? Что вообще предпочитаешь: фильмы или сериалы? Какие?

За сериальным форматом будущее, с моей точки зрения. Что касается современных исторических сериалов, то...
...а о каких именно идет речь? "Рим" был довольно неплох, насколько мне позволяют судить мои знания об античности, "Борджиа" - как по мне, скучноват (причем не историей, но актерской игрой, которая там не шибко классная). Новые "Медичи" я еще не успел оценить - по их поводу ничего не могу сказать. "Марко Поло" и "Викинги" - ну это вообще не исторические сериалы: по мотивам, так сказать. Это как фильм "Викинг" назвать историческим. Назовите, и я снова стану тем блюющим гномом из ГФ.
Я вполне мог что-то упустить: можно конкретные названия упомянуть - может я видел. Из того, что мне дико по душе пришлось, могу отметить Band of Brothers и The Pacific: два американских сериала про Вторую мировую (про Нормандию и Западный ТВД и Гуадалканал и Тихоокеанский ТВД соответственно). Вот это реально трустори. Из сериалов других, где-то начала нулевых, мне вспоминается шикарный минисериал про Наполеона, который так и называется "Наполеон": там играют Кристиан Клавье, Жерар Депардье и Джон Малкович.

Любимая песня? Я знаю, что с твоими разносторонними вкусами будет очень сложно выбрать, но постарайся максимум три.)

Пророк Санбой - Остров в океане
Пророк Санбой - ГКЧП
Пророк Санбой - Ты выпила водку, береги теперь свою пелотку.

Deep Purple - Burn
Adriano Chelentano - Ma Perke
Веня Д'ркин - Молодой пожарный.

+1

39

Тебе не стыдно быть таким идеальным?

+1

40

#p148147,Nunnally vi Britannia написал(а):

Тебе не стыдно быть таким идеальным?

Я далеко не идеальный! Я бываю мерзким, склочным, мелким. Редко, конечно, но бываю. Бываю противным, надоедливым. Когда напьюсь могу вообще черте что творить. Я далеко не идеальный, но я стараюсь.

0

Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Пять вечеров с Артуром!