#p163722,Nunnally vi Britannia написал(а):Марика еще уточнит в этой теме, на какие вопросы она не согласна отвечать =)
согласна на все вопросы, даже на самые грязные и провокационные) я честная))) но не гарантирую, что мои ответы понравятся))
#p163728,Артур написал(а):Как ты относишься к экзистенциализму?
для меня это один из самых важных результатов деятельности человеческой мысли)) появление этого понятия и его дальнейшее развитие способны сделать лучше жизнь не только отдельно взятых людей, но и всего человечества, помогая ему осознать себя
#p163728,Артур написал(а):Что двигает человеком на твой взгляд: инстинкт или сознание?
инстинкт)
#p163728,Артур написал(а):Что для тебя самое важное в отношениях с челодым моловеком?
постель)
#p163728,Артур написал(а):Как ты относишься к политической ситуации в России?
знаю только некоторые фамилии блэд, нэвэльный)))))))и скудненькие познания имею о достижениях некоторых, кто за этими фамилиями стоит) кроме этого разве что про ситуацию у вас с интернетом знаю, а ещё про слово "санкции"
#p163728,Nunnally vi Britannia написал(а):Есть два стула необитаемых острова: на одном Жириновский крикливый, на другом Зюганов дебильный. На какой остров сама отправишься, на какой друга отправишь?
возьму Зюгу дебильного, отвлеку Жириновского крикливого, сама под солнцем звездой раскинусь и для друга на пляже немного подвинусь)))
ххх
#p163729,Элли написал(а):Ты колешь дрова?
нет(( я маленькая, слабенькая, вообще не представляю себя в условиях классической деревни
#p163729,Элли написал(а):С утра лучше всего заходит...?
музыка)) утро без музыки - не утро))
#p163729,Элли написал(а):Как вылезти из озера собственных масок?
они сами исчезнут, когда пропадёт надобность
#p163729,Элли написал(а):Сколько жизней спасла?
всё ещё недостаточно))
#p163729,Элли написал(а):Как находишь Огги? А Юфи? Нану, Пунша... "полный список форумчан"... ?
искала не всех)))) на самом деле, я ещё и неплохой Шерлок ^___^
ххх
#p163731,Renly la Britannia написал(а):Много приходилось раньше играть на ролевых? Какими они были?
не могу утверждать, много или нет))) средне, наверное) в основном это были авторские ролевые, но так я играла ещё и по бличууууууууу) Кроме него у меня фэндомный только гиасс)))
#p163731,Renly la Britannia написал(а):Помимо ролевой, насколько тебе интересна вселенная Код Гиасс?
только та, которую делают здесь)) пока читала форум, я абсолютно разучилась воспринимать оригинал без Макарова, Ренли, Леи, Кобры, Сольфа и многих других))) правда, всё ещё сложно воспринимать форум без Джеремии, к сожалению, Джеймс Нарой, хоть и чудесный персонаж, Джеремию мне пока заменить не может((
#p163731,Renly la Britannia написал(а):Кто из персонажей нравится или наоборот?
Джеремия нравится больше всего. Нет, я безумно люблю и Марику, а также люто-бешено хэдканоню Мари/Лучи, но Джеремия - персонаж вне конкуренции. Он ярок, харизматичен и в целом чудесен))
не нравится больше всех мне Лелуш, вечно бесил(( я хоть и понимаю, что это жизнь у него такая, но это не отменяет того, что он перебил кучу людей ради удовлетворения своего эго, благо к концу неплохо подали идею того, что герой сам стал драконом и решил выпилить себя, чтобы спасти людей от страданий, которыми сам же их наделил. Та-даааа!
#p163741,Vladimir Makarov написал(а):1. В твоей жизни есть человек, которого ты могла бы назвать лучшим другом?
у меня нет лучших))) всех люблю одинаково))
#p163741,Vladimir Makarov написал(а):Каков твой типичный вечер после рабочего дня?
спасибо, что не спросил о том, что я делаю перед сном)))
раньше я в ммо поигрывала и во всякие другие игрули, но в последние полгода пристрастилась много гулять, поэтому часов до восьми я кантуюсь в парках с кем-нибудь из друзей, они привыкли к таким выгулам и не против)))
#p163741,Vladimir Makarov написал(а):За что тебе очень стыдно?
#p163778,Ohgi Kaname написал(а):Встречный - как тебе Элли? Классная, да ведь?
позитивный человек с нестандартным взглядом на мир))
#p163778,Ohgi Kaname написал(а):Как дела с концентрацией? Насколько трудно собраться на деле, важном для тебя?
для меня это несложно))
#p163778,Ohgi Kaname написал(а):После смерти есть жизнь? Трудно ли там, в посмертии?
там нет ничего
#p163778,Ohgi Kaname написал(а):У тебя есть соперники? Ты хочешь кого-нибудь превзойти?
нет)) в этом нет необходимости)) я делаю лучше жизнь окружающих и свою собственную, мне этого достаочно))
#p163778,Ohgi Kaname написал(а):Ты ищешь для себя новые смыслы? Или ты уже определилась, что и как, и силы направляешь на движение к тому, что нашла для себя?
я люблю помогать людям))) очень хочу найти возможности и средства открыть фонд пожертвований для инвалидов, которые хотят, но не могу обеспечить себе возможность для, например, обучения
#p163780,Ohgi Kaname написал(а):Слушаешь ДнБ? Транс? Synth? Другую электронику?
пока что ничего не слышала лучше Pendulum в плане электроники)))
#p163780,Ohgi Kaname написал(а):Твои любимые ягоды!
земляника, ежевика, жимолость))
#p163780,Ohgi Kaname написал(а):Как хорошо ты умеешь строить отношения с людьми? Можешь ли держать их на постоянном уровне?
до недавних пор я думала, что идеально умею их строить, но мне отказал симпатичный мальчик, под предлогом того, что я была на тот момент безработная, так что теперь я ни в чём не уверена)))))
#p163780,Ohgi Kaname написал(а):9) Умеешь ли ты держать своё настроение ровно? Просто ли для тебя провалиться в пучину негатива и злости?
иногда я перестаю себя контролировать, но это случается крайне редко)))
#p163780,Ohgi Kaname написал(а):Умеешь учиться? По-настоящему только, без шуток. Легко ли даётся? Как для тебя выглядит обучение, что ты делаешь во время него, как-то настраиваешься, делаешь подходящую обстановку, включаешь музыку?
если девушка не любит и не умеет учиться - быть в паспорте как минимум двум штампам))))
#p163785,Ohgi Kaname написал(а):11) Как ты относишься к тому, что люди моют кости друг другу? Собираются вместе, и пока кто-то не видит и не слышит, обсуждают этого самого "кого-то"? Сама этим грешишь? ;3
абсолютно нормально к этому отношусь, поскольку чаще всего это выброс абстрактной агрессии - дело в том, что люди в большинстве случаев не осознают наличие или отсутствие необходимости в конфронтации, поэтому порой лучше впустую за глаза, чем впустую в лицо)) но если есть конфликт - то, конечно, лучше в лицо
#p163785,Ohgi Kaname написал(а):12) Что тебя раздражает в парнях больше всего? А что больше всего привлекает твоё внимание в них?
мальчики почему-то склонны считать, что их намеков не понимают)) поэтому когда они "раскрывают" свои чувства, реакция одна: "Ой, да ладно, правда что ли?))))" Поэтому у меня только один совет для мальчиков: не пытайтесь открыть Америку))) не выйдет))) мы как Око Саурона - всё видим!)))
#p163785,Ohgi Kaname написал(а):13) Что удаётся легче всего - убираться, гладить, или готовить? А что большего всего из этого нравится?
гладить умею хуже всего и не люблю)) готовить не люблю, но умею, дома мне всегда готовит мама))))))))) больше всего я люблю наводить порядок))