#p165236,Marika Soresi написал(а):У тебя была история несчастной любви? Были эпик-фейлы в отношениях? Расскажи о них поподробнее)))
История несчастной любви. She was a girl, he was a boy. Nothing more obvious. Вообще, несчастная любовь и я - это прям такая эпопея )) В общем-то, познакомились мы с ней на этом самом форуме Гиасса (гиасс сближает, ага xd) Сперва кстати не особо ладили, но потом-как-то перешло в более нормальное русло. Потом начали общаться больше. Потом я признался, что она мне нравится, потом она приехала из Питера. Говорила в итоге много красивых и приятных слов, а потом пропала первый раз, потом пропала второй раз, потом пропала третий раз. Я сперва всячески пытался ее найти по всем возможным местам и контактам, но это оказалось безуспешно. Вот такая вот короткая несчастная любовь в интернетовских отношениях.
Эпик фейлы. Начнем с того, что я, в принципе, не умею знакомиться с противоположным полом ) Последний раз когда я пытался мне сказали, что я упорот. Из фейлов так на ум особо ничего не приходит. Ну разве что разок выяснилось, что девушка, с которой я вроде как встречался пару месяцев, оказалась замужем, а узнал я об этом последний. Неловкая ситуация получилась xd но козлом, в итоге, как всегда оказался я.
#p165236,Marika Soresi написал(а):Расскажи про свои школьные годы)))
Ну, они были замечательные )) До 6 класса у меня не было троек. Я забрил всякое и много, играл в приставку и фанател от второго фоллаута. Вообще, комп у меня появился когда я был совсем мелкий, и играться в него начал я прям ууух когда. Друзей у меня особо не было (если не считать парочки человек, который на поверку оказались пустышками), и был в основном всегда один. Первая двойка была получена в 8 классе, правда преподаватель сказал, что потерял мою работу и я переписывал контрольную. А о двойке мне после род. собрания рассказали. До 10 класса я не употреблял алкогольные напитки и не ругался матом. Ну и самое главное, о чем никто не знает:
однажды на уроке русского языка я сидел и рисовал комиксы (да, мои рисунки были как всегда упороты xd). Препод заметил, что я его не слушаю и вызвал меня к доске. И был примерно такой диалог:
- напиши что я сказал
- ээээ
- что, не слушаешь?
*шепот с задней парты обоз*
- тихо!
- Ну ладно, - сказал я. И гордо написал на доске большими такими буквами
"АБОСС".
в слове из 4 букв я сделал много ошибок в общем ))
А еще меня вечно заставляли читать стихи. А еще я рассказывал преподавателям естествознания про ушастую круглоголовку )) они были в шоке и говорили, что я вру. А потом удивлялись откуда я такое вообще знаю xd
#p165236,Marika Soresi написал(а):Косил ли от армии?))
Неа. Как-то не особо было где косить ))
#p165236,Marika Soresi написал(а):Алкоголь, сигареты, что потяжелее?
Пью только крепки напитки. Если курить - то кальян. Хотя курил и Кэптан Блэк. Прикольные и вкусные. Наркотики - ноуп. Моя против этого.
#p165236,Marika Soresi написал(а):Сколько девчонок было?)))
В плане попыток постройки отношений или постели? Если первое, то 10. Если второе - то 4
#p165236,Marika Soresi написал(а):Помнишь свой первый раз?))
Еще бы его не помнить xd Это было забавно ))
#p165236,Marika Soresi написал(а):Твой самый большой фейл в постели))
Это было не в постели, а в ванной. И мало того, что мы упали, так на нас сверху еще и полка свалилась xd
#p165236,Marika Soresi написал(а):Состоишь ли сейчас в отношениях с кем-либо?
Неа. Как мне говорят родители - шел бы ты уже хоть куда-то. Мужику почти 30, а у него бабы нет (ц)