#p171089,Ohgi Kaname написал(а):Ланской:
1) Фух, я до тебя написал вопросов на 4х человек, задолбался уже. Слушай, как у тебя с фантазией? Хорошо работает? А насколько хватает твоего порыва? Вот, "порыва" - я имею ввиду в универсальном плане, творчества, усердия к работе, порыва к ЗОЖу, чему угодно.
Персонажу Ланскому уже 10 лет, планировался как сингловый герой для РИ 2.0, поэтому наверно да, фантазии хватает х) Порыв есть всегда в плане творчества - пока есть идеи. Сейчас возникла мощная идея, всколыхнуть ЕС через немецких наци, такая нить из прошлого семьи в будущее, возможно Алексей этим займется как агент. Касательно работы - долг есть долг, даже если он иногда и бесит. Сейчас приоритет - выплатить кредит за жилье, дальше будет видно. ЗОЖ - не считаю себя спорт-активистом. Регулярно хожу в качалку, не курю, употребляю алкоголь в меру - вот и весь ЗОЖ)
#p171089,Ohgi Kaname написал(а):2) Самый нереальный новый хай-тек, с которым ты столкнулся. Что тебя впечатлило из новых технологий? Биткоин, дроны, голографический Ту-пак со СнупДогом на шоу?) Самая хайповая технология, на твой взгляд.
Трансгуманизм, все, что делает человека сверхчеловеком. Бионические конечности, глаза для ослепших и слепых от рождения, технологии наноконструирования для борьбы с неизлечимыми ныне заболеваниями вроде СПИДа и рака.
#p171089,Ohgi Kaname написал(а):3) Твой... утренний распорядок. Когда встаешь, что делаешь сразу после этого, когда идёшь в душ? Он постоянен? Или ты плаваешь во времени?
Подъем в 6 утра, душ, завтрак, в течение завтрака успеваю посмотреть серию сериала, около 7.30 выхожу на работу. Распорядок постоянный, поскольку соотнесен с графиком движения городского транспорта и началом рабочего дня.
#p171089,Ohgi Kaname написал(а):4)Есть ли жизнь после смерти? А будет ли там _интересно_, как думаешь?
Хочу верить, что есть. Образов, как устроено, рисовать не буду, ибо не знаю. Но считаю, что нет разделения на рай и ад. Все, что определяет - блаженство или муки - только совесть и память. И каждый переживет свою праведность и грехи в своем сознании тысячи раз, это и будет его раем или адом. Умереть не страшно, страшно исчезнуть, сознавать, что твое Я уйдет во тьму, в НИЧТО, перестанет быть. Поэтому должна быть жизнь после смерти, иначе ничего не имеет смысла.
#p171089,Ohgi Kaname написал(а):5) Напиши то, о чём бы _ты сам хотел_, чтобы тебя спросили. Юник, юник чэнс! о чём бы ты хотел с нами поговорить? Что тебя занимает?
Не считаю себя вправе ограничивать кого-либо сугубо моими личными хотелками. Меня занимает много всего, кроме тем современной популярной моды. Клубы, рэп, хипстеры, прочая подобная дрянь меня вымораживает.
Отредактировано Алексей Ланской (2017-11-05 20:19:05)