Все мы любим новогодние ёлки. Каждый год мы достаём с антресолей запыленные коробки, распаковываем игрушки и с головой окунаемся в процесс создания новогоднего настроения. Так давайте поделимся друг с другом своим новогодним настроением!
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Ёлки 2017
Все мы любим новогодние ёлки. Каждый год мы достаём с антресолей запыленные коробки, распаковываем игрушки и с головой окунаемся в процесс создания новогоднего настроения. Так давайте поделимся друг с другом своим новогодним настроением!
Когда мне было года три и мы с родителями жили в одной комнате нашей коммуналки (наши соседи съехали буквально через полгода после этого), у нас была старенькая, ещё советская ёлка. Не такая пушистая, какие делают сейчас. Фотографии остались где-то в альбомах, может быть, завтра покажу. И вот мои родители, пока я спал, тихо, совсем неслышно, собрали и нарядили ту нашу ёлку, установили и легли спать. Утром я выбрался из своей детской кровати, прыгнул к родителям, а когда стало чуть посветлее, заметил, что вот, стоит что-то такое большое, приподнялся. В этот момент мама включила гирлянду. И вот я сижу, смотрю на это светящееся чудо, возникшее из ниоткуда, которое принёс к нам домой добрый дедушка из Великого Устюга, хлопаю глазами и всё, что могут, так это выдать удивлённое:
— Ёлочка!..
Это воспоминание, во многом составленное со слов моих мамы и папы, мне безумно дорого. Это одно из тех воспоминаний, которое греют мне душу перед наступлением Нового Года, дарит мне чувство праздника и волшебства.
какая замечательная тема!))))
Это вы хорошо придумали~
...и руки
Alex Cross, етить, а можно мне квартиру в таком же районе? XD
етить, а можно мне квартиру в таком же районе? XD
Там новостроек полно, заселяйся =3
До этого намучилась пока наряжала, теперь намучилась с тем, что изображение переворачивается. Плюнула, залила так х)
Сфотографировала, разумеется, раньше, но доползла до темы только сейчас. Х)
Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Ёлки 2017