Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!Добро пожаловать на наше торжество, посвящённое Хэллоуину — Вечеру Всех Святых!
Но давайте познакомимся! Меня зовут Пятница и я — путешественник между мирами! Как вы могли заметить, я — тыква. И в этом году мне предоставлена честь открыть череду праздничных мероприятий... Да кого я обманываю, друзья! На миру и смерть красна! Присаживайтесь поудобнее, и я поведаю вам свою историю.
Жизнь путешественника нелегка, друзья. Сам не замечаешь, как вместе с парсеками пролетает мимо твоя жизнь. И если вы спросите, как мне удаётся путешествовать между мирами — я и сам не знаю. То я оказался на необитаемом острове вместе с каким-то аборигеном, который с помощью кирки и лопаты пытался пробить себе путь к выживанию. То я переносился в холодные земли северной страны, где небеса разрывали взмахами могучих крыльев древние чудища — драконы. А теперь я здесь. На грани между мирами. И я боюсь, что я стану причиной гибели всех миров. Ведь из-за моих перемещений пробудилось древнее зло, дремавшее всё это время под толщей морской воды, которое Святые заточили давным-давно в одном из миров, чтобы спасти все остальные. И имя этому злу — Ктулху!
Путём нехитрых умозаключений я пришёл к выводу: чтобы погрузить Ктулху обратно в сон, нам нужно повторить древний ритуал, который давным-давно провели Святые! И для этого мне нужна команда по спасению мира. И обязательным условием проведения ритуала является костюм! Пугающий! Устрашающий! Нагоняющий ужас, чтобы аж сам Ктулху испугался! Именно этот костюм станет нашей отправной точкой!
Спрашиваете, где и когда состоится набор команды? ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Что делать, если привыкли работать в одиночку? РАБОТАТЬ В ОДИНОЧКУ! Ведь все мы приходим сюда одиночками! А для этого нам всем понадобятся музыкальные инструменты: волшебные гитары, волшебные барабаны, волшебный микрофон, волшебные скрипки и прочие, прочие, прочие предметы, благодаря которым каждый из нас сможет исполнить колыбельную, способную усыпить самого страшного монстра!
За выполнение различных заданий вы будете получать волшебные конфеты, которые затем мы сможем обменять на волшебные музыкальные инструменты! Откуда эти конфеты? Я не знаю! Но появляются они у меня во рту, слегка надкусанные! Не бойтесь, тыквы не болеют человеческими болезнями! И кстати, если кто не понял: создание тематического образа со своей помощью, либо с помощью моей мастерской, и будет вашим первым заданием. Остальные задания будут публиковаться по мере готовности. И должен напомнить, что 4 ноября — крайний срок! Именно в этот день Ктулху достигнет пика своей силы и будет непобедим!
Желаю удачи!
[nick]Пятница[/nick][status]Повелитель пюрешек![/status][icon]https://i.imgur.com/s9F7VE3.png[/icon][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]