Anonim написал(а):Опиши свой идеал мужчины
Ну, это Эмия Широ... И всё этим сказано. Если нужно более детально, то это уже наверное совсем другой вопрос.
Wei Jin написал(а):Если бы ты была героем книги/фильма/новеллы, то это был бы скорее отрицательный или положительный персонаж? Какую роль бы он вёл? Главную, второстепенную или вообще заднего плана? Каким бы был архетип персонажа?
Положительный.
Скорее всего второстепенную.
Затрудняюсь даже ответить, какой архетип... Я склоняюсь больше к таким архетипам: Дева-воительница, герой поневоле.... Кхм, как-то так. Наверное. Их мб и больше.
Wei Jin написал(а):Как бы ты провела свой последний день на земле?
Как обычно... За искл. одного фактора.. Скорее всего с теми людьми, которых оч. люблю. *пожала плечами*
Wei Jin написал(а):Твоя жизнь - это разрушение или созидание?
Скорее разрушение.
Wei Jin написал(а):Какой фильм посоветуешь мне посмотреть?
Опять ты меня озадачил... Знаешь ведь, что я последнее время, редко смотрю фильмы. >< Плохой Стиви. Посмотри фильм: Заклятие. Что-ли..)
Wei Jin написал(а):У всех есть любимые цитаты. Кажется, у тебя есть по одной в подиписи каждого пероснажа. Можешь написать ещё пару-тройку цитат, какие тебе больше всего нравятся?
Цитаты:
Шекспир сказал: Я всегда чувствую себя счастливым, Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда боль ... Жизнь коротка ... Так что люби свою Жизнь ... Будь счастлива ... И Улыбайся ... Перед тем, как говорить, слушай... Прежде чем писать, думай... Перед тем, как тратить деньги, заработай... Перед тем, как молиться, прощай... Перед тем, как делать больно, почувствуй... Перед тем, как ненавидеть, люби... Перед тем, как умереть, живи!
Жизнь как фортепиано.
Белые клавиши – это любовь и счастье.
Чёрные – горе и печаль.
Чтобы услышать настоящую музыку жизни,
Мы должны коснуться и тех, и других.
Когда долго любишь – это перестают замечать.
Когда долго прощаешь – этим начинают пользоваться.
Когда готов на всё – просто перестают ценить.
И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно.
Глупая! Ищешь ему отговорки... Если он захочет позвонить - позвонит. Пусть даже потеряет телефон, ведь можно попросить его у любого прохожего.... Если нет времени гулять - зайдет хотя бы на пять минут. Если нет денег на цветы - сорвет полевых. Захочет поздравить с Днем Рождения - поздравит. Захочет быть с тобой - добьется. Захочет увидеть на твоем лице радость - станет причиной твоей улыбки. Обидишься и уйдешь - догонит, поцелует, если любит. Если любит... Сделает все для тебя. Его будет волновать, как ты одета. Только ни насколько красиво, а насколько тепло. Если любит , найдет тысячу способов, а если нет.. - тысячу причин и отговорок.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою пьёт, а кто в несчастии любом на выручку придёт. Кто руку твёрдую подаст, избавив от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. © Людвиг ван Бетховен
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену – вернешь сдачу…
Вот это, наверное, самая любимая: Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты, если есть я? Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слёзы...
Если разобраться — всё возможно.
Испытать, достигнуть и понять.
В этом мире всё не так уж сложно,
Если самому не усложнять.
Wei Jin написал(а):Что ты будешь хранить в себе долго-долго, пытаясь сохранить и удержать больше всего?
Ммм.... Я не знаю. Воспоминания? Людей которые действительно дороги или же... Честно. Никогда об этом особо не думала.
Wei Jin написал(а):Загадывала ли ты желания, смотря на звёзды?
Было дело.)
Wei Jin написал(а):Суеверна?
От части.
Wei Jin написал(а):Любишь одиночество?
Его нельзя полюбить, но оно всегда со мной.... Скорее, ненавижу уж.
Wei Jin написал(а):Какой вопрос тебя мучает уже давно?
Это слишком личное..)
Wei Jin написал(а):Мечтательная ли ты натура?
Да. Мечтательная.
Wei Jin написал(а):Какая черта в человеке может тебя сразу оттолкнуть? Какая, наоборот, сразу заинтересовать и притянуть?
Лицемерие, наверное. А притянуть... Я ценю в людях внутреннюю силу и упорство.
Wei Jin написал(а):Когда-нибудь врезалась в дерево/столб при ходьбе?
Нет. Такого не было.)
Wei Jin написал(а):Самое лучшее, что произошло с тобой за последнюю неделю? А за последний месяц? Год?
Наверное, когда я поняла, что действительно влюблена в одного человека.)