Anonim написал(а):Чего бы ты не смогла простить? Кем хотела стать в детстве? У тебя есть парень? Какие у вас отношения с Сузаку?
Не уверена, что такое есть. Все зависит от человека и моего отношения к нему. И смогу ли я найти оправдание поступка, который вроде бы и непростительный. Пока находила весьма успешно. Или, как вариант, не было ситуации, которую я не могла бы простить.
Юристом. Нет. Романтические, судя по канону ; )
Anonim написал(а):Твоя любимая книга? Самый неожиданный вопрос, который тебе задавали? Сколько у тебя друзей? Черта характера, которую ты в себе не любишь? Твои любимые цветы?
Русские народные сказки.
"Ты адекватна?" Прозвучал от преподавателя, от того и был неожиданный.
Один человек ещё со школы.
Импульсивность, пожалуй.
Прохладно отношусь к цветам.
Anonim написал(а):Почему именно эта роль? Любимое время года и время суток? Какие планы на будущее? Сколько раз влюблялась? Любимый тип отдыха?
"Возьму Юфи, она умрёт" - так звучала характеристика моего выбора, когда с одним человеком собирались придти на форум. На самом деле, причина чуть глубже. Юфемия, пожалуй, одна из немногих персонажей, которые меня покорили. Несмотря на второстепенность, она весьма сильно повлияла на развитие канона и отдельных персонажей в частности.
Осень, ночь.
Доучиться в колледже.
Дважды.
Пассивный, с книгой.
Anonim написал(а):То, что тебе больше всего нравится в других? Опиши свой идеал? Любимая музыка? Любимая сказка из детства? Любимый напиток?
Ум. Знание своего дела без излишнего пафоса. Спокойствие.
Если друг, то преданный. Если мир, то спокойный. Если дом, то деревянный. Если книга, то бумажная. Идеал чего? )
Жанры? Фолк, пожалуй. И дарквэйв.
Иван-царевич и серый волк, пожалуй.
Черносмородиновый морс.
Anonim написал(а):Какого цвета у тебя глаза? Любимый композитор? Как настраиваешься на посты? Что больше всего не любишь в окружающих? Почему увиливаешь от прямых ответов?
Серо-голубые. Замечено, что в зависимости от освещения/настроения цвет меняется.
К классической музыке не очень приучена. Но отдельные композиций периодически слушаю. Наиболее часто Вагнера, Полёт валькирий.
Просто сажусь и пишу. ) Изредка подбираю музыку, но зачастую просто пишу.
Лживость и завышение самооценки без оснований на то.
Все дело в формулировке вопросов - многое можно трактовать вольно.
Отредактировано Euphemia li Britannia (2013-12-09 10:01:05)