Kururugi Suzaku написал(а):Тебе обидно, когда в каких-то голосованиях/опросах/еще чем-то не отмечают тебя? Если да, то как с этим справляешься?
Нет, я не чувствую при этом обиды. Большинство голосований/опросов и прочих развлекалок на форуме проходят для того, чтобы стимулировать игроков, поглаживать их чсв и подогревать интерес к форуму. Я всегда помню о цели этих мероприятий.
Kururugi Suzaku написал(а):Форум, созданный ради одного человека? Такое бывает? Этот человек об этом знает, что все было сделано ради него? Если знает, то почему не играет сейчас?
Не уверена, что он знает. Впрочем, я это писала в журнале, и если ему хоть немного интересна наша жизнь - то знает))
Когда он уходил от нас, он уходил вообще отовсюду. Уже вернулся, что здорово, но до нас не дошел. Да и роль уже занята
Kururugi Suzaku написал(а):Есть ли у тебя разделение на своих/чужих, влияет ли это как-либо на игру? Если да, то как можно попасть в круг "своих"?
Я думаю, как и у любого человека, у меня есть предпочтения - с кем мне приятно общаться, а с кем нет. Но на игру я это не переношу.
Многие могут поспорить и упрекнуть, мол, той же (единственной и неповторимой) Юфи я разрешаю все. На деле же я много кому разрешаю "все" - просто потому что знаю, что совсем бред эти люди не возьмут ввиду своего характера, да и вообще скорее всего от реализации идеи откажутся. Так что, по факту, ничем не рискую.
Что нужно, чтобы попасть в круг "своих", я не знаю. В моем окружении есть как люди, которые со мной добры, так и язвительные злюки, которые меня вечно высмеивают. Наверное, как-то правильно должны сложиться звезды. Но не думаю, что это то, к чему нужно стремиться. Плюсов в игре это не даст, а минусов в виде кучи лишней работы - сполна)))
Kururugi Suzaku написал(а):Гиасс - сложная тематика. Как удается завлекать новичков, готовых разбираться в каноне, чтобы играть?
В последнее время мы стараемся завлекать тем, что не требуется знание канона. Очень много информации есть в энциклопедии. А если закрыть глаза на мистику гиасса, мир этот - немного странная вселенная, в которой в некоторый момент что-то пошло не так и сломалось. Ну и прогресс вперед рванул, позволяя клепать клевых роботов.
Описать расстановку сил и основные проблемы каждой из держав можно очень быстро и в несколько предложений - то есть, новички могут уже на этом этапе составить какое-то представление о мире и прикинуть, за кого они хотели бы сражаться. А дальше, для углубления знаний об этом мире есть энциклопедия, в которой можно почитать подробнее - если есть такое желание, конечно.
Kururugi Suzaku написал(а):Часто ли ты лицемеришь/привираешь? С чем это может быть связано?
Часто. По разным причинам: я могу хотеть, чтобы меня пожалели, или, наоборот, чтобы мне не мешали работать.
А еще я могу лицемерить, когда хочу сгладить углы в общении с человеком. Не хочу, чтобы кто-то сейчас принял это на свой счет, если что.
Kururugi Suzaku написал(а):Есть ли на форуме люди, которых ты не любишь/которые тебе не нравятся? Почему?
Есть. Немало таких, с кем отношения складывались раньше или складываются сейчас очень тяжело. Есть черты характера, которые мне не нравятся, (чаще всего я сама являюсь счастливым обладателем таких) и если я вижу их в других людях, я обычно стараюсь ограничить общение с ними. Если ограничить не удается - обычно это выливается в конфликты.
Kururugi Suzaku написал(а):Сколько времени от реальной жизни ты уделяешь форуму? Не мешает ли это жизни?
Практически все время. У меня недавно были выходные, когда я встала в 8 утра и так замоталась, что до самого обеда не зашла на форум. Была шокирована своей выдержкой))
Мешает. Я никак не сдам многие долги. Часть из них уже готовы - надо набрать и отправить. Часть - курсовой, например - надо сесть и разобраться да сделать, но мне не удается себя заставить. А еще я мало времени уделяю любимому человеку, что тоже неправильно. Это те проблемы, решение которых я всегда откладываю "на завтра".