Euphemia li Britannia написал(а):Ты упоминала о личной небольшой библиотеке (библиотеку и фильмотеку твоей семьи, думаю, заценили все), что в неё выходит? Почему ты приобрела то или иное издание?
Я достаточно давно не покупала обычных книг - они так подорожали в последние несколько лет, что рука не поднимается.
Из старого там были Артемис Фаул, большие толстенькие сборники Белянина и Громыко. Самые последние прибавления - Макс Фрай (тоненькими маленькими книжечками) и куча манги (из того, с чем я не расстанусь: "Я не ангел!", "Невеста речного бога" и "Стальной алхимик". Осталось и многое другое, из того, что я не смогла раздать, но эти коллекции я больше не собираю).
По поводу личной фильмотеки: https://pp.userapi.com/c412624/v4126248 … uk3e_0.jpg Перечислять все, что там есть, мне страшно лениво. Делать хорошее фото - тоже)
Книги я раньше покупала те, которые мне было интересно прочитать. Иногда мои интересы выходили за рамки родительской библиотеки, и я шла в магазин)
Манга и диски - уже личный каприз. Отец в какой-то момент отчитал меня за то, что я покупаю пиратские диски с фиговым качеством и возмутился: "Хоть бы красивые коллекционки покупала, я бы еще понял". Собственно, оттуда и пошло))
Только вот коллекционки уже давно никто не выпускает, как и интересную мне мангу
Euphemia li Britannia написал(а):Чем тебе столь нравится сериал "Игра престолов"? Почему ты продолжаешь его смотреть, несмотря на твои принципы, которые грубо там нарушаются?
Меня заворожил и сериал, и цикл книг. Умопомрачительная смесь политики, жестокости и ярких характеров. Каждый персонаж - особенный, яркий, в чем-то хороший, а в чем-то плохой. Я на самом деле люблю подобные тяжелые произведения. У меня каждый раз все внутри переворачивается от жестокости и насилия, описанных в книге, но при этом оно описано достаточно аккуратно, чтобы не вызывать во мне отвращения.
Euphemia li Britannia написал(а):Почему ты против убийства беременного персонажа?
Потому что это больная для меня тема.
И если в книгах и фильмах я могу только глотать валерьянку, то здесь я могу повлиять на ситуацию. Пока могу - буду влиять.
Euphemia li Britannia написал(а):Почему правила таковы, что ты можешь поступать с неканоном, как тебе будет угодно?
Потому что мы неоднократно сталкивались с тем, что игроки бросают неканонических персонажей, которые сильно влияют на сюжет и судьбу мира, а нам потом приходится как-то разгребаться с оставленным нам наследством. На прежнем форуме таких людей было не один и не два. Яркий актуальный пример - Ева. Так что при переходе на этот форм мы решили оставить за собой право делать с неканонами, что захотим. Правом мы этим пользуемся очень редко, но не хотелось бы сливать сюжет только из-за того, что кто-то ушел.
Euphemia li Britannia написал(а):Почему ты не всегда пользуешься своими же правилами, хотя в некоторых случаях они бы тебе помогли?
В некоторых случаях правила на мой взгляд чрезмерно строги в плане формулировок. Если строго следовать им, то можно выгонять добрую половину форума со мной и Пуншем во главе. Так что в большинстве случаев мы стараемся вести более мягкую политику, нежели прописана в правилах.
Но если вдруг игрок начинает злоупотреблять нашим доверием и мягкостью - мы всегда можем ткнуть пальцем в пункт правил и попрощаться.
Euphemia li Britannia написал(а):Зачем ты пошла модерировать волонтером форум по онлайн-играм?
Мне было интересно попробовать себя в должности, близкой к комьюнити-менеджеру. Посмотреть, как и что они делают, составить собственное впечатление о том, способна ли я на это, смогу ли я работать с настолько большим игровым сообществом. И если понравится - наработать хорошее имя в крупной компании в игровой индустрии, которое, возможно, впоследствии пригодилось бы.