Cornelia li Britannia написал(а):1. Как ты умудряешься находить время на активную игру несмотря на работу и учёбу? Нагрузка ведь чудовищная - это интерес, или грамотный time management?
Пополам. Степень успешности как повезет, моя организованность невысока.)
Cornelia li Britannia написал(а):2. Ты в жизни такой же извращенец, как на ролевых? Если да, то кое-кому повезло...
Про такие вопросы я предупреждал... Что сказать, я ко многому отношусь без предвзятости, то уж точно)
Cornelia li Britannia написал(а):3. Какой из Девяти Принцев Амбера твой самый любимый?
Корвин)
Cornelia li Britannia написал(а):4. В насколько безумном сюжетном повороте в моём исполнении ты готов участвовать за Алекса? Готов ли сыграть в рулетку?
Думаю, в любом) даже если я не соглашаюсь в некоторых моментах. где мне не нравится логика, я допускаю любой исход и готов рискнуть. У меня у самого есть пара таких идей)
Cornelia li Britannia написал(а):5. Если, допустим, один из твоих персонажей умрёт... Ты будешь переживать? Или пожмёшь плечами, напишешь анку бойца Шестой Дивизии и продолжишь игру?
Ясное дело буду. (Знаю по опыту, уже дважды умирали мои персонажи в других местах) Грустно расставаться с кем-то из них, даже по неписям буду скучать) Но продолжу играть дальше, будь уверен.
Cornelia li Britannia написал(а):6. Ты любишь Штерна?
Думаю что да, хотя это несет элемент бдсм - как где-то писал Алекс, сложно сказать, чего будет хотеться в следующий раз - пожать ему руку или сломать челюсть)
Cornelia li Britannia написал(а):7. Ты очень сильно любишь Штерна?
Аж до смерти xD
Cornelia li Britannia написал(а):8. Штерн или Бота - с точки зрения Алекса кто из них говнюк, а кто патриот?
Оба и то, и другое - патриотизм часто именно способность быть тем еще говнюком во имя Родины. Патриотизм определяет только цель, не делает правым и не уберегает от ошибок.
Cornelia li Britannia написал(а):9. Ренли известен своими прогрессивными взглядами на будущее Британии. Он не боится ножа в спину?
Он допускает такую опасность. Но спину есть кому прикрыть, без риска нет успеха, и, самое главное... Он сам может сделать это, даже если в это не верится. Особенно если не верится)