Euphemia li Britannia написал(а):Что Вы больше всего цените в людях?
работоспособность
Я люблю людей адекватных. Рациональных, способных на объективную оценку действительности и анализ, практичных - почти "прагматичных", в хорошем смысле этого слова.
Честность. Наличие твердой морали. Целостность личности.
При этих исходных данных я могу найти общий язык с любым человеком, и мне это будет в удовольствие. Будет это дружба на века, плодотворное сотрудничество или просто пять минут общения с человеком, который не сквикает - неважно.
Euphemia li Britannia написал(а):Вы самостоятельно добивались всего того, что у Вас сейчас есть или Вы благодарны кому-то за поддержку?
Не понимаю, почему стоит "или") Все, что у меня есть - моя заслуга. И есть люди, которые оказывали и оказывают мне помощь и поддержку. Я благодарна им, разумеется.
Euphemia li Britannia написал(а):Поменяли бы Вы свой образ жизни на другой, если бы это было возможно?
Странный вопрос. Если бы у меня была возможность что-то действительно значительное, повлиявшее на последующие события, изменить в своем прошлом - менять я не стала бы.
Euphemia li Britannia написал(а):Верите в волшебство, судьбу, фортуну?
Пожалуй) Я вижу вещи, которые меня безмерно восхищают, и я не понимаю, как так вышло. Можно назвать "случаем", можно - "магией", в любом варианте это здорово)
Euphemia li Britannia написал(а):Путешествовали?
Совсем немного. Три года подряд ездила в Венгрию (типа молодежного лагеря), позапрошлым летом с подругами три недели прожила в Будапеште. Неделю жила в Киеве, три недели - в Минске. В мае ездила в Марокко.
Очень хочу поездить по Европе - с друзьями, на машинке или своим ходом.
И - мечта - Коктебель))
Euphemia li Britannia написал(а):Почему именно Ситсу? Подозреваю, что это где-то уже освещалось, но Юфи не помнит. (
Не, не освещалось.
Все началось с совсем свеженького форума по КГ, на который я в вечных исканиях чего-нибудь интересненького среди ролевых забрела. Игра планировалась прям с самого начала, мне захотелось, и среди канонов СС - единственный персонаж, в кого я с удовольствием поиграла бы.
Да и никаких заделов на неканоны не предвещалось.
Ну, поиграла эпизодик с удовольствием, отыграла вещь, которая была интересна - регенерация СС.
А потом форум быстро сдох, "отношения закончились, так и не начавшись". И тут меня в асе нашла Наннали, сильно польстила - мол, видели, как вы играете, это вах-вах, нам такое очень надо. Ну я и повелась, как дурочка, сижу третий год, играю)))
СС интересная для собственной переработки характера и реакций. Там и характера толком в каноне нет - есть вот такие вот факты, крути как хочешь. СС на прошлом гиассе совсем не такая, как здесь - хотя общий вектор, разумеется, сохраняется. Я вообще очень много про СС передумала разного, но она у меня довольно хорошо строится. Логично.
Я вообще люблю таких малоэмоциональных с ОБВМ персонажей играть))
Euphemia li Britannia написал(а):А мы переходили на "ты"?
Как угодно. Я своего делового партнера и хорошего друга, на "вы" называю - и он меня тоже. Как начали шесть лет назад, так и до сих пор. Многие удивляются - а мы делаем морды кирпичом и "да, мы на вы, нам нравится".
Euphemia li Britannia написал(а):Кого из своих соигроков на этом форуме Вы могли бы особенно отметить? Какой из ваших отыгрышей Вам нравится больше?
Сказки мне нравятся. И очень нравится играть с Наннали - она производит какое-то странное воздействие на СС, и получается очень-очень нежно. Так я особенно и не играла) ЛЛ, Пунш. ЛЛ порой заставляет очень сильно скрипеть зубами, но это весело. Татсумаки психопат, я его боюсь.
Очень жду игры с Лейлой - интересно.
Фух, все. Хочу еще!