Conall O'Doherty написал(а):Собственно, можешь рассказать о себе что-нибудь интересное? Может, нестандартное хобби, извращения, отличающиеся от общепринятых вкусы и просто странности, которые в тебе часто замечают люди.
Ох... хобби? Ну, не могу сказать, что какие-нибудь спортивные игры можно назвать хобби, так что... А, ну, я занимаюсь переводами манги) А нет, ещё - коллекционирую разную необычную музыку - это на уровне страсти, выросло из детства, если бы тогда не забил на музыкалку, то сейчас бы играл на кларнете или саксофоне... Мечтаю когда-нибудь вернуться к этому ^.^
Нравятся языки. Потихоньку учу немецкий, так, на уровне самообучения) Ещё... хм, пока ничего не лезет в голову, если что-то такое вспомню, - допишу позднее)
Извращения? Ноу, нет такого =) Вкусы? Хм... мне сложно что-то сходу такое найти, за что мне могли бы сказать, что я какой-то неправильный... Странности... хм - иногда в компании друзей могу начать сильно молоть языком, что у всех неизменно вызывает удивление, потому что обычно я всегда сдержан ;D Достаточно странно?)
Conall O'Doherty написал(а):Есть ли у тебя какая-нибудь история из разряды тех, где чувствовал себя полным идиотом, а теперь, спустя какое-то время, вспоминаешь с улыбкой?
Одно слово - пьянки =\ И вспоминаю не только с улыбкой, но и порой со здоровенным facepalm'ом ._.
Conall O'Doherty написал(а):Твоя любимая книга и почему?
Уильям Гибсон - Мона Лиза Овердрайв(там целая серия из трёх книг, если не ошибаюсь). Нравится - потому что кибербанк, и всё :3
Conall O'Doherty написал(а):Как относишься к политике и ситуации на Украине?
...
У меня есть друг. С Востока. Он студент в одной школе правоохранителей, но не по основному профилю. Сейчас защищает свой город. Хочу, чтобы он живым остался. И всё.
Conall O'Doherty написал(а):Представь себе такую ситуацию - оживлённый торговый район, толпы ни о чём не подозревающих людей, ведущих мирную жизнь и маленькая девочка, начинённая взрывчаткой, что бежит прямо на них. Затеряется в толпе - взорвётся весь квартал. Ты - на крыше соседнего дома, в твоих руках - снайперская винтовка. Если успеешь выстрелить, жертв удастся избежать. Твои действия?
Не скажу.)
Очень интересно рассуждать о таком, когда всё не по-настоящему =) Тут можно что угодно сейчас сказать, но если такое случится на самом деле - даже я не знаю, как поступлю тогда.)
Conall O'Doherty написал(а):Спасибо.
Пожалуйста
Отредактировано Ohgi Kaname (2014-01-27 17:58:58)