Rúnólf Letson написал(а):Откуда Линкор у казаков xD ?
На самом деле, душещипательная история ещё не написана, но уже есть два варианта. Линкор был либо пропит неизвестным капитаном, либо угнан как трофей. Как только решу - ты узнаешь первым.
Conall O'Doherty написал(а):Почему ты не хочешь жениться? Зачем тебе столько любовниц? И что ты будешь делать, когда они все друг о друге узнают не без помощи нашего с тобой общего знакомого и придут по твою душу?
Понимаешь, это вопрос непростой. Не женюсь я из-за того, что не на ком. Да и рано. Женюсь как заработаю свой первый миллион(что будет раньше, чем ты думаешь). Девушек у меня постоянно разное количество. Сейчас, например, 0. Я являюсь большим любителем женской красоты и не хочу себя ограничивать. Найду ту единственную - здорово. Не найду - гаремом компенсирую.
Conall O'Doherty написал(а):Как ты расцениваешь свои шансы на выживание при нападении зомби? Какие четыре предмета взял бы с собой и каких людей хотел бы видеть рядом? Что бы делал, укуси тебя незаметно для других один из мертвецов? Рассказал бы? И что бы сделал произойди это с кем-то другим?
Думаю, что не очень долго. До последнего патрона, а там посмотрим, как пойдёт. Предметы? Пожалуй, спички, бутыль с водой, карту и топор. Каких людей? Однозначно тебя. Ну и кого-то, кто умеет готовить. Если бы меня укусили и остальные не заметили - настало время Suicide dive! Пошёл бы крошить зомбей, а после стал бы одним из них. Если бы зомби укусил кого-то - немедленная ампутация конечности. Не поможет - устранение.
Conall O'Doherty написал(а):Расскажешь какую-нибудь смешную историю, которая с тобой недавно приключилась? Из разряда тех, когда тебе в два часа ночи звонят и спрашивают "как остановить артериальное кровотечение".
Ну... Именно такая история со мной и произошла. Когда наш общий знакомый Шторм позвонил мне с таким вопросом. Ещё был забавный случай, с ним же. Когда у него какой-то провод от компа перестал работать(не помню причину) и он решил подключить вместо него снятый с телевизора. Всё это время мы говорили по телефону. И вот он, момент истинны.
Я: Слушай, а может не надо?
Он: Да ладно, всё будет ок. Вот смотри, вставляю и пип-пип-пип...
Связь обрывается. Выглядываю в окно - весь его дом без света. Звонок на мобильный. Первые его слова писать не буду, там был мат) В общем, вовремя у них в доме свет отключили.
Conall O'Doherty написал(а):Чем намерен заниматься после окончания университета? Всё ещё хочешь работать в игровой индустрии? Уже определился с компанией?
Определился уже давно. Если возьмут - пойду в Юбисофт или CDProject Red. Вёл переписку и с теми и с другими, есть шансы. Если же нет - открою свою студию. Благо, идеи и финансы позволяют.
Conall O'Doherty написал(а):Чего ты хочешь больше всего в жизни? Есть ли какая-нибудь мечта? Настоящая.
Нету, наверное. Разбогатеть и захватить мир не в счёт.
Conall O'Doherty написал(а):Можешь ли дать десять фактов о себе - первое что приходит на ум? Можешь охарактеризовать себя одним глаголом?
Я обожаю читать. Я был КМС по шахматам, но перестал играть. Я относительно неплохо умею пилотировать кукурузник. Я прыгал с парашютом. У меня есть лицензия капитана малого судна, но я никак не получу водительские права. Я учусь на разработчика ПО. Я обожаю коллекционировать различные статуэтки. Я меня особая любовь к сборке/разборке различных механизмов(правда, они не всегда после этого работают). Я сменил уже несколько работ, но ни одна из них не была по специальности. И последнее... я понемногу учусь фехтовать.
Одним глаголом? Пусть это будет "Достигать")
Conall O'Doherty написал(а):Если бы мог обладать какой-нибудь суперспособностью, то что бы выбрал? И если бы мог выбрать один единственный талант, любое умение в пределах человеческих возможностей, но при этом абсолютный и не подражаемый, то какой бы выбрал?
Суперспособность? Скорее всего, исцеляющий фактор, как у Россомахи. Талант в пределах человеческих возможностей? Однозначно умение убеждать людей так хорошо, как не смог бы никто.
Conall O'Doherty написал(а):Чем гордишься больше всего? О чём сожалеешь? Что хотел бы исправить и к чему намерен в будущем стремиться?
Я никогда не сожалею о том, что случилось и исправлять ничего не хочу. Что было то было. А если это изменить - чёрт знает, что получится потом. Горжусь? Не думаю, что смогу выделить что-то конкретное.
Conall O'Doherty написал(а):Видел ли когда-либо падающую звезду? Загадывал желание? Если да, то какое и исполнилось ли оно? Как часто вообще исполняются твои желания и прикладываешь ли ты для этого какие-либо силы или попросту ожидаешь, когда Вселенная, наконец, дойдёт до твоей заявки и исполнит записанное?
О, желаний у меня было загадано много. И я даже рад, что далеко не все они исполнились. Сидеть и ждать, конечно, не вариант. Но попутно с приложением усилий по достижению чего-то у меня ещё есть целая серия различных ритуалов. Не зря же меня мои одногруппники магом называют)
Conall O'Doherty написал(а):Что бы ты сделал, если бы, одним утром, включив телевизор, узнал бы, что тебя выбрали в качестве президента Америки и с завтрашнего дня ты должен работать в Белом Доме?
Работал бы Президентом. Пришлось бы проводить очень много реформ, менять политический курс... Одного срока мне бы не хватило точно.
Conall O'Doherty написал(а):Много ли путешествовал и куда? Есть ли любимое место, в которое хочешь возвратиться и к которому чаще всего тянет?
Я был почти во всех странах Европы, месяц жил и учился в Великобритании, недолго проживал в Москве. Хочу сказать, напутешествовался я. Хотя, в Барселону я бы ещё разок слетал, да.
Conall O'Doherty написал(а):Что было самым хорошим, что с тобой случилось в жизни? Было ли это каким-то событием или, может быть, подарком? И что было самым большим разочарованием?
Самым большим разочарованием для меня стала учёба в школе. Благодаря родителям я был умнейшим ребёнком, умел считать, писал и говорил на английском и это ещё до первого класса. Естественно, от школы я ожидал ещё большего. А после первых дней в школе я понял, что это место меня отупляет. А самое хорошее? Наверное, тот момент, когда я, обедая в кафе возле офиса, где работал, познакомился с гендиректором Кёрхер на Украине и получил приглашение на стажировку и работу у них. Это, кстати, вариант на тот случай, если игровая индустрия не пойдёт.
Conall O'Doherty написал(а):Что считаешь своим призванием? Есть ли в тебе что-то, кардинально отличающее тебя от окружающих людей? И если да, то насколько ты, при этом, скромен? )
Про скромность забудь сразу, я ей не страдаю. Моё призвание? Пожалуй, создавать. Делать из ничего идеи, проекты. На втором месте идёт импровизация.
Conall O'Doherty написал(а):Почему именно Траун? И с чего началась твоя одержимость Звёздными Войнами?
Началось оно ещё давно, в 4 классе(или 5), когда я, будучи на дне рождения у друга, поиграл в Star Wars: Battlefront. Затем пошла Jedi Academy. После неё я посмотрел по ТВ Призрачную Угрозу, Атаку Клонов я пропустил(. К моменту выхода Мести Ситхов я уже посмотрел Оригинальную Трилогию. А потом пошли книги. Как я уже говорил, я обожаю читать. И когда я нашёл на полке в магазине книги Star Wars, я понял, что хочу это почитать. За время учёбы в Итоне(а это был 2010 год, учился я там месяц) я прочитал всю войну с юужань-вонгами! Со временем перешёл с русскоязычных переводов на англоязычные оригиналы. Почему Траун? Он один из тех редких героев, которые не обладают никакими суперспособностями, но при этом влияет на мир. У него нет ни Силы, ни светового меча, но его ум позволил ему достичь многого. Я уже очень давно хотел его отыграть(однажды даже отыграл, правда там он не очень вписался в мир).
Conall O'Doherty написал(а):Какая песня у тебя ассоциируется с "сегодняшним" днём? Есть ли вообще какие-нибудь три-четыре самые любимые, которые слушал уже тысячу раз и которые до сих пор не надоели?
КняZz - Стаканы
Канцлер Ги - просто почти все песни
Sabaton - The Price of a mile
Conall O'Doherty написал(а):У каждого человека есть какая-нибудь глобальная претензия к миру. Какая у тебя? И стань ты на один день Повелителем Мира, изменил бы ты что либо и, если да, то почему и зачем?
У меня одна есть. "Господа мировые лидеры, засуньте себе в задницу свою демократию!"
Я бы её отменил. Нет, действительно, если на одного умного интеллигентного человека приходится толпа идиотов, то при демократии решение принимает именно толпа. Лучше поставить жёсткий контроль, набрать из интеллектуальной элиты советников и принимать решения в обход народа.
Conall O'Doherty написал(а):Помнишь ли ты свои сны? Был ли какой-нибудь наиболее яркий, до сих пор оставшийся в памяти? И видел ли ты в них какие-нибудь места, в которых теперь хотел бы побывать?
Сны я запоминаю плохо, даже очень. Ярких не припомню, в основном мне снятся события прошедшего дня или планы на будущее.
Conall O'Doherty написал(а):Если бы ты попал в мир Гиасса как ты есть сейчас, то что стал бы делать? Куда бы подался? И какая из персонажей-принцесс тебя больше всего привлекает и почему?
Я... Наверное, служил бы где-то в британской разведке) Принцессы? Я даже не знаю... Юфи, наверное.)
Conall O'Doherty написал(а):Думал ли когда-нибудь сделать себе татуировку или начать курить? Если бы и сделал, то какую? Как относишься к якудзам?
Курить я пробовал и до сих пор иногда балуюсь( Но сигаретами реже, у меня дома кальянчик стоит. Татуировка? Нет, наверное. Якудза? Я к ним вообще никак не отношусь. Чем ты думал, когда этот вопрос задавал?
Conall O'Doherty написал(а):Представь, что ты - Король некоего государства, только вошедший на трон. До тебя было много славных государей, каждый из которых прославился и вошёл в легенды по своему. От тебя народ ожидает того же, тем-более, что времена настали не самые лучшие - казна пуста, в городах царит беспорядок, участились налёты разбойников, и другие короли то и дело норовят отхватить кусок твоего королевства. Как бы запомнили под конец правления тебя? Чем бы закончилось твоё время на престоле? И каким образом ты вёл бы сотрудничество с другими королевствами?
Женить принцесс, заключать договора, много политики... Если государство средневековое - начал бы применять порох для получения превосходства над соседями. Запомнили бы меня как человека, возвысившего своё королевство за счёт других.
Conall O'Doherty написал(а):И последний вопрос - почему ты такой Краб? ^о^
Поклоняйся великому Краберлорду! А вообще ты был свидетелем появления этого прозвища. Крабом я стал уже после того, как ты стал у нас Днищем.)
Rai Collors написал(а):Вопрос по персонажу - а Траун сговорчив?) Можно ли с ним договориться, умеет ли он принимать компромисс, готов ли с кем-нибудь сотрудничать ради достижения цели? И да, как он относится к остальным членам Императорского выводка? ;D
Траун для достижения цели готов на всё. Сотрудничать с кем угодно, идти на любые компромиссы. И вообще, Траун няшка. Главное вести себя хорошо. Далеко не со всеми членами Императорской семейки он знаком и по этому мнение имеет не обо всех. Шная он считает превосходным интригантом и политиком, но криворуким правителем и командиром. Если бы не обстоятельства, он бы настоял, чтобы Ренли оставил его при себе в качестве советника. Корнелию он уважает как коллегу. Ренли... Думаю, его отношение к Ренли и так понятно. Остальные... Сможет что-то сказать, когда познакомится лично.
Rai Collors написал(а):Теперь собственно ты - можешь себя описать в три слова? =) И почему именно те три, которые ты выберешь? Так же - расскажи, как попал к нам, и почему остался у нас =3
Попал я к вам совершенно случайно. Наша любимая Лейла(которая для меня Аоко-тян), предложила Стиву, который Дзин, и мне присоединиться. Я на тот момент о КГ знал маловато и недолюбливал сеттинг из-за человекоподобных роботов(ну не люблю я роботов, что поделать). Но мне очень понравилась возможность реализовать тут Трауна(каноничный Траун неплохо вписывается сюда, да). И первый же отыгранный эпизод подтвердил - я сделал правильно, что решил с вами играть. Да и при более близком знакомстве с игроками стало ещё лучше. В общем, дошло даже до того, что теперь вы от меня так просто не избавитесь)
Три слова? Ленивый, эгоистичный, креативный. Да-да, я жуткий лентяй, всегда нахожу способ сделать так, чтобы ничего не делать. Эгоист, куда же без этого. Правда, за последние пару лет меня немного попустило. Ну и креативный по тому, что у меня вечно куча разных идей. Проекты, сюжеты на ролевых, пишу рассказики, даже рисовать пробовал)