Mitt Thrawn написал(а):Как давно играешь на форумах?
с года седьмого наверное.
Mitt Thrawn написал(а):Много ли форумов перебрал?
тысячи их. Вообще играл полноценно на десятке наверное, по мелочи ещё больше, а уж те куда стремился и не счесть. Хотя начинал вообще с ВКшных ой не спрашивайте что там было, треш угар и МС на каждом шагу
Mitt Thrawn написал(а):Какие твои любимые роли?
Сложно сказать, у меня концептов персонажей очень много, некоторые так и не реализованы, могу перечислить самые основные и колоритные, если надо.
Mitt Thrawn написал(а):За что тебе нравится этот?
ну... Он действительно не типовой, тут своя особая атмосфера, как на немногих, и самое главное тут не отпускает)
Mitt Thrawn написал(а):Какая из твоих текущих/планируемых ролей тебе нравится больше всего?
Пожалуй Габи, этот сгусток трешугара и веселухи вообще забавен.
Mitt Thrawn написал(а):Строишь ли ты какие-то глобальные планы на персонажей, чтобы полностью их раскрыть и показать?
Ну возможно вскоре попробую подраскрыть Мантейфеля, хоть он и непись, у меня вообще лулз, что неписи постепенно выходят на первый план. Было бы неплохо Драйка потрясти и поугарать им)
Mitt Thrawn написал(а):Почему фонарик?
ну... под руку попался)
Mitt Thrawn написал(а):С чего начался отыгрышь тобой женских персонажей?
Ммм.. Это ещё в году 08м наверное, я тогда задумал концепт драконицы Кассандры, и в одном из её воплощений появилась подличность Брина, которая была её демонической частью, ибо она полукровка, в итоге Брина сильно затмила Касси)
первое же появление брины было мемом достаточно широкого масштаба, ибо изнасиловала другую демоницу хвостом
Mitt Thrawn написал(а):Как ты можешь описать свои чувства, когда их отыгрываешь?
Пожалуй я просто переключаюсь на то, как бы думал персонаж, я собственно всегда стараюсь отключаться от себя и думать мозгами перса, так что чувства сложно описать.
Mitt Thrawn написал(а):Чего тебе в жизни не хватает?
Фройлян)
точнее та, с которой бы хотел слишком далеко, печальбеда.
Mitt Thrawn написал(а):Что хотелось бы попробовать?
Даже не знаю, главное не косплеить яой
Х)))
Хотя в роли Семе с девушкой можно и покосплеить
Х)))
Mitt Thrawn написал(а):Какими тремя песнями можешь себя описать?
Ммм...
Вот это ты конечно задал вопрос. хотя вообще одна песенка точно есть. Кажется Канцлер её поёт, если не ошибаюсь "Крыша ползёт" в накидку можно кинуть "Was wollen wir trinken"
Mitt Thrawn написал(а):Если бы ты был средневековым лордом, какими были бы твой герб и девиз?
Хм. Ну герб скорее изображал бы взлетающего дракона, расправившего крылья, а девиз... "Пределы иллюзорны" или что-то типа того.
Mitt Thrawn написал(а):Как тебе, бравому пирату, живётся в шкуре офицера?
Скучно, но мы стараемся!
Mitt Thrawn написал(а):Расскажи побольше про своё семейство
Ну паапня с маманей уж совсем старенькие, да и сёстрам многовато, так что они все народине, внуков ростят. может кто-то из сестёр и появится, но очень врядли. скорее кто из дитяток
Mitt Thrawn написал(а):Как устроен механизм твоей живой статуи?
очень большой найтмер, хотя управление уведено вглубь и упрощено, ибо уведено на мощные перчатки + несколько человек операторов
Mitt Thrawn написал(а):Являешься ли ты ярым патриотом или у твоей верности всё же есть своя цена?
Скажем так, родине он гадить не будет не под каким предлогом. хотя может сделать вид.
Mitt Thrawn написал(а):Как относишься к заговору, в который тебя вовлекли?
Пока положительно, поднасрать британцам это мылюбим, особенно если сами британцы не против)
Mitt Thrawn написал(а):Есть ли какие-то свои планы на него?
наложницы!
ХДДД
Mitt Thrawn написал(а):Какая песня тебя лучше всего опишет?
Канцлеровские "Адмирал" и "Романс Вальдеса", ну и "Врагу не сдаётся"
Х)))
Mitt Thrawn написал(а):Ты самая безумная и неординарная принцесса из всех
Да-да, спасибо, знаем, умеем, практикуем)
Mitt Thrawn написал(а):Легко ли быть бастардом императора?
да собственно особенно ничего сложного, ей пофиг, ибо папаня не особенно интересуется, так что хлопочет о братьях и сёстрах, ничего сложного, главное успевать, и никого не укокошить по пути)
Mitt Thrawn написал(а):Считаешь ли ты себя ровней другим принцессам и оскорбляет ли тебя упоминание о твоём происхождении?
Да она собственно принцессой то считает себя по фану, для неё оно что есть что нет.
Mitt Thrawn написал(а):посадила бы на него кого-то другого
скорее Ренли, ибо править скучно.
Mitt Thrawn написал(а):Сейчас ты нашла своё место в роли предводителя Волчат. Но где будет твоё место в мирное время?
в мирное время Габи вообще слабо представляется, наверное осядет где-то в южной америке, жахнет себе поместье, плантации, рабов...
Х)))
а по секрету план у неё есть, просто игрок пока не пришёл
Mitt Thrawn написал(а):Комплексуешь ли из-за него?
есть такое
Mitt Thrawn написал(а):Никогда не хотелось стать выше?
было дело, хотя сейчас больше из практических соображений, ибо рассчитано всё по большей части на людей повыше.
Mitt Thrawn написал(а):Как будешь с ним справляться?
там целый комплекс мероприятий по вытягиванию его из трясины апатии, хотя полностью его не вытащат, и он будет подвисать, разве что в бою он таки будет включаться на полную.
Mitt Thrawn написал(а):Если бы тебя вдруг сделали главой государства, как бы ты отреагировал?
охреневшим взглядом "давыупоротывкрайтоварищи!"
Mitt Thrawn написал(а):Как бы вёл себя в условиях нестабильной Европы и с Британией у ворот?
вообще Ральф не предназначен для политики, для таких манёвров есть Мантейфель, он и будет политиканом дивизии.
Ну и планы имеются, да.