Почему ты решил взять Корнелию? Есть ли у тебя интерес к её отыгрышу? Дальнейшие сюжетные задумки? Меняешь ли ты эту женщину под себя, какие-либо характерные мелочи или придерживаешься канона?
Во-первых, это один из немногих интересных мне канонических персонажей. Во-вторых, я хотел изначально отыграть Джереммию, но отсутствие соигрока-Вилетты повлияло на мой выбор в пользу Корнелии. Отыгрывать стараюсь каноничный характер "британской валькирии", насколько он был раскрыт в оригинальном аниме. Но в мелочах, наверное, проскальзывают и мои собственные идеи в т.ч. видение персонажа.
Как Корнелия отнесётся к предательству Юфи? Предпочтёт ли она убить её сама или просто оставит всё как есть?
Зависит от того... Что случится раньше - Юфи или Ренли. Но, я думаю, она будет в шоке и столкнётся с тяжёлым выбором между чувствами и долгом. Пока что я не могу ответить на этот вопрос, по игре будет видно.
С кем из игроков на форуме тебе приятно/неприятно играть? С кем бы хотелось сыграть, но нет точек соприкосновения? Чьи сюжеты/посты вызывают восхищение и вызывают ли?
Все, с кем довелось поиграть оставили о себе приятное впечатление. Стараюсь не пересекаться с теми, кто мне не приятен или не интересен. Очень нравится, как пишут Бота и Кросс (за всех персонажей) хотя, я стараюсь не отдавать предпочтений - каждый игрок по своему хорош. Пока не сталкивался с постами которые откровенно не понравились бы.
Почему ты предпочитаешь, чтобы тебе напоминали о сюжетах и отписях? Банально забываешь, не интересно или "так удобнее"?
Из-за очень активного ИРЛ в последнее время. Плюс, я вернулся в любимую ММО... Игра интересна за всех персонажей, но если я сажусь за игру или за тот же диплом... Так что скорее да, банально забываю.
А правда ли пятикурсник бородат и играет в настольные (и не только) игры вместо диплома? ; )
Бороду недавно сбрил, не удобно. Играю в настольные игры и в ММО, диплом потихоньку... 15 мая нужно его уже показать, а у меня всего 4 страницы и 1 картинка...