Ай, прямо засыпали)
Alex Cross написал(а):Будет, будет, только постик напиши)
Есть какие-то нереализованные идеи персонажей для мира Гиасса?
Напишу на этой неделе всё - от перевода избавилась очередного) Насчёт нереализованных идей... даже не знаю, честно говоря. Идеи персонажей меня посещают порой совершенно спонтанно. Та же Елизавета должна была быть действительно невинной няшкой-адъютантом. А что вышло в итоге?)
Ohgi Kaname написал(а):Вергилия, расскажи о своей самой первой роли) Ну, или о той, о которой тебе самой хотелось бы рассказать - самой интересной, самой смешной и так далее =)
Ну, моей самой первой ролью была тви'лекка-ситх на одной ролке по ЗВ. Не особо яркая роль, но именно с неё началось моё увлечение ФРПГ, вдобавок к полевым играм. А самой любимой моей ролью была, пожалуй, Нонетт Эннеаграм на ролевой по Гиассу одного из моих знакомых. Там мне удалось за неё подняться аж до 5го места в Круге. Чёртов розовый плащ >_<
Shinichiro Tamaki написал(а):Когда ты впервые увидела Звёздные Войны?
Мне было тогда... лет 6-7. Помнится, мамина подруга притащила кассету. Фильм был в оригинале и с субтитрами на испанском, а поскольку тогда я в инглише была ни гу-гу, у меня был синхронный переводчик в качестве матушки)
Shinichiro Tamaki написал(а):Какой эпизод нравится тебе больше всего?
Не могу выделить один конкретный, все хороши. Но если так подумать... пожалуй, на первом месте будет пятый эпизод, затем третий и шестой.
Shinichiro Tamaki написал(а):Какие персонажи этой вселенной тебе особенно нравится?
Вейдер однозначно на первом месте (не Энакин, а именно классический Дарт Вейдер). Пожалуй, затем будет Дарт Марр из SWTOR и Аттон Рэнд из SWKOTOR 2: The Sith Lords.
Shinichiro Tamaki написал(а):Ждешь ли ты седьмого эпизода?
Любопытно глянуть. Хотя Дисней хотелось бы придушить за то, что они объявили неканоном ВСЮ Расширенную Вселенную.
Shinichiro Tamaki написал(а):Какие анимэ тебе нравится?
На первом месте, определённо, Fullmetal Alchemist: Brotherhood. Так же люблю Death Note, есессно Code Geass. Нравится Fullmetal Panic (ФУМААААААА!), раньше тащилась по Bleach. Ах да. Миядзаки крут.
Shinichiro Tamaki написал(а):Любимый исполнитель?
Metallica и Godsmack. Ну и что на слух понравится./
Shinichiro Tamaki написал(а):Песня? Фильм? Актер? Жанр фильмов?
Не могу выделить здесь конкретных - слишком много и хороших фильмов, и песен, и актёров. Жанры - пожалуй, смотрю всё, кроме мелодрам, хоррора и сортирного юмора.
Ohgi Kaname написал(а):И любимый цвет ещё, цвет!
Предпочитаю синий и зелёный)